Новые поступления

Абдуллаев, Чингиз Акифович Тоннель призраков абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
В группе русских туристов что-то затевается. Это понимает начальник спецслужбы Родионов. Это чувствует эксперт международного класса по убийствам Дронго. Место действия - знаменитый Евротуннель, время - двадцать минут в этой чертовой трубе, оружие - небезызвестная «беретта». Остается выяснить самую малость: кто?
126 RUR
Чингиз Абдуллаев Отрицание Оккама абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
Сын главы крупнейшей корпорации Егор Богдановский погиб из-за обострения язвы – во всяком случае, так утверждают врачи. Близкие, а среди них известные политики, влиятельные бизнесмены, актеры, не верят этому и обращаются к эксперту-аналитику Дронго с просьбой провести расследование. Дронго – лучший в своем деле, но даже ему трудно работать среди тех, кто привык к власти и вседозволенности. Все его версии – месть, ревность, зависть – опровергаются по ходу дела. Он уже готов признать свое поражение, но сущая мелочь, всего несколько слов в разговоре, внезапно определяет и мотивы преступления, и самого убийцу…
119 RUR
Чингиз Абдуллаев Чингиз Абдуллаев. Цикл Круг негодяев (комплект из 3 книг) абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
В цикле "Круг негодяев" описаны новые приключения суперагента Дронго, вступающего в схватку с "русской" мафией.Издательство - Проф-пресс
509 RUR
Чингиз Абдуллаев Плаха Харону абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
Плаха ХаронуИздательство: Феникс
334 RUR
Чингиз Акифович Абдуллаев Дом одиноких сердец абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
Хоспис - место, где человеческие страдания достигают предельной концентрации. Здесь каждый выживает в одиночку. И умирает - тоже. Умирает обязательно, гарантированно, быстро. Поэтому убийство обреченной на скорую смерть пациентки выглядело совершенно диким, абсурдным, кощунственным поступком. Эксперт-аналитик Дронго озадачен, случившееся просто не укладывается в его голове. Он проводит тщательное расследование. И вот, кажется, он вышел на след убийцы. Мотивы преступления оказались просто шокирующими!
95 RUR