Новые поступления

Чингиз Абдуллаев Отрицание Оккама абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
Сын главы крупнейшей корпорации Егор Богдановский погиб из-за обострения язвы – во всяком случае, так утверждают врачи. Близкие, а среди них известные политики, влиятельные бизнесмены, актеры, не верят этому и обращаются к эксперту-аналитику Дронго с просьбой провести расследование. Дронго – лучший в своем деле, но даже ему трудно работать среди тех, кто привык к власти и вседозволенности. Все его версии – месть, ревность, зависть – опровергаются по ходу дела. Он уже готов признать свое поражение, но сущая мелочь, всего несколько слов в разговоре, внезапно определяет и мотивы преступления, и самого убийцу…
119 RUR
Абдуллаев Чингиз Акифович Дамы сохраняют неподвижность абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
?Полковник внешней разведки Марина Чернышева проявила чудеса изобретательности, чтобы внедриться в сферы, где решается судьба страны. В качестве личного секретаря-референта она завоевала доверие могущественного олигарха Валентина Рашковского. В его руках один из крупнейших капиталов мира, контроль над мафиозными структурами... и жизнь Марины. Ему все же удалось разоблачить ее как внедренного агента. Но он не торопится устранять обворожительного "шпиона"…
134 RUR
Чингиз Акифович Абдуллаев Дом одиноких сердец абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
Хоспис - место, где человеческие страдания достигают предельной концентрации. Здесь каждый выживает в одиночку. И умирает - тоже. Умирает обязательно, гарантированно, быстро. Поэтому убийство обреченной на скорую смерть пациентки выглядело совершенно диким, абсурдным, кощунственным поступком. Эксперт-аналитик Дронго озадачен, случившееся просто не укладывается в его голове. Он проводит тщательное расследование. И вот, кажется, он вышел на след убийцы. Мотивы преступления оказались просто шокирующими!
123 RUR
Абдуллаев Чингиз Акифович РАСПАД. Лето двух президентов абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
?Эльдар Сафаров назначен инструктором административного отдела коммунистической партии в МВД СССР. Но, занимая высокую партийную должность, он не забывает, что раньше работал в прокуратуре. Вот недавно по горячим следам раскрыл серию преступлений, связанных с обменом денег. Аферисты изобличены, но остались их покровители… Как-то Эльдар, возвращаясь с заседания, подвергся нападению — его избили и предупредили, чтобы не лез в чужие дела. Однако Сафаров не из тех, кого можно так просто запугать…
107 RUR
Абдуллаев Чингиз Акифович Суд неправых абдуллаев чингиз акифович отрицание оккама
К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественной политической организации в мире. Он просит провести внутрипартийное расследование и вычислить "крота" – сотрудника, через которого происходит утечка совершенно секретной политической информации. Дронго с готовностью берется за дело. В процессе расследования к нему в руки случайно попадает информация о незаконной деятельности организации. И уже на следующий день на Дронго начинается охота. Сыщик применяет все свое мастерство, чтобы уйти от преследователей, но в один прекрасный момент удача отворачивается от него, и киллерам удается загнать Дронго в угол…
150 RUR