Новые поступления

Абхазия с картой! абхазия с картой
Издательство Аякс-Пресс представляет авторский путеводитель Абхазия в серии Русский гид-Полиглот, подготовленный совместно с Министерством по Туризму Абхазии. Издание дополнено подробной картой (в накладном кармане на обложке). Содержит 7 маршрутов, 9 карт. Что такое Абхазия? Это великолепная южная природа, величественные горы с цветущими альпийскими лугами, ласковое море, памятники истории и архитектуры разных исторических эпох, национальные рестораны с блюдами, приготовленными только из местных продуктов и, конечно, сами жители, свято чтущие вековые традиции кавказского гостеприимства. В прошлом веке Абхазия была популярной всесоюзной здравницей, куда ежегодно приезжали миллионы людей из всех советских республик! Сохранившаяся развитая курортная инфраструктура в настоящее время успешно реконструируется, строятся новые гостиницы, открываются современные рестораны. После войны Абхазию уже посетили миллионы российских туристов. Большую роль в растущей популярности этого направления играет и территориальная близость - до российско-абхазской границы всего лишь полчаса езды на автомобиле от аэропорта Адлера. В путеводителе вы найдете 7 подробных маршрутов не только по самым популярным городам, но и окрестностям, а также много необходимой каждому путешественнику практической информации - полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и схемы маршрутов транспорта. Уверены, путеводитель Абхазия, вышедший в серии Русский гид-Полиглот, станет вашим надежным помощников в путешествии. В путеводителе вы найдете: Разделы, которые помогут подготовиться к путешествию, а именно: краткую историю, рассказ об уникальной культуре, традициях местного населения. Для удобства туристов размещен календарь предстоящих событий и праздников. Разделы климат, транспорт помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах позволит сориентироваться во всем многообразии предложений. А также уникальные маршруты по городам и окрестностям! Прогуляйтесь по Сухуму, забронируйте отель на морском берегу в Гаграх или знаменитой Пицунде, посетите историческую жемчужину Абхазии - Новый Афон, полюбуйтесь великолепным озером Рица!
357 RUR
Красный гид. Абхазия. Путеводитель с картой абхазия с картой
Перед вами экспресс-гид по Абхазии. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести первую и вторую недели, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь удивительной Абхазией и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта страны, а также центра Сухума. 3-е издание, исправленное и дополненное.
276 RUR
Книги Эксмо Абхазия: путеводитель абхазия с картой
"Orangeвый гид" по Абхазии - именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: "Держите руку на пульсе - возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!" Для тех, кто
446 RUR
Калинин, Алексей Юрьевич, Добровольская, Елена Абхазия: Путеводитель + карта абхазия с картой
Что такое Абхазия? Это великолепная южная природа, величественные горы с цветущими альпийскими лугами, ласковое море, памятники истории и архитектуры разных исторических эпох, национальные рестораны с блюдами, приготовленными только из местных продуктов и, конечно, сами жители, свято чтущие вековые традиции кавказского гостеприимства. В прошлом веке Абхазия была популярной всесоюзной здравницей, куда ежегодно приезжали миллионы людей из всех советских республик! Сохранившаяся развитая курортная инфраструктура в настоящее время успешно реконструируется, строятся новые гостиницы, открываются современные рестораны. После войны Абхазию уже посетили миллионы российских туристов. Большую роль в растущей популярности этого направления играет и территориальная близость — до российско-абхазской границы всего лишь полчаса езды на автомобиле от аэропорта Адлера. В путеводителе вы найдете 7 подробных маршрутов не только по самым популярным городам, но и окрестностям, а также много необходимой каждому путешественнику практической информации — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев и схемы маршрутов транспорта. Уверены, путеводитель «Абхазия», вышедший в серии «Русский гид - Полиглот», станет вашим надежным помощников в путешествии.
348 RUR
Мюнхен с картой! абхазия с картой
Представляем вашему вниманию путеводитель по Мюнхену. С картой.
357 RUR
Отсутствует Абхазия. Путеводитель абхазия с картой
«Orangeвый гид» по Абхазии – именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: «Держите руку на пульсе – возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!». Для тех, кто рассмотрел драгоценное сияние Гагры, Пицунды или Сухума, авторы подготовили замечательные маршруты с подробными картами, которые рассчитаны не только на любителей понежиться на пляже и прогуляться по набережной, но и на экстремалов – к некоторым интересным местам Абхазии можно добраться только на внедорожнике либо пешком по труднопроходимым горным тропам. Еще вы почитаете об истории Абхазии, религии, быте и обычаях абхазцев, национальной кухне и многом другом.
299 RUR