Новые поступления

Адриенн фон Шпайр Раба Господня. Книга о Марии адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Эта книга записана Бальтазаром со слов его духовной дочери Адриенне фон Шпайр и посвящена богословско-мистическому освещению всего земного пути Девы Марии от Благовещения до Успения. Это не житие и не биография, а именно богословско-мистическая интерпретация, основанная как на личном опыте встречи и общения Адриенне фон Шпайр с Девой Марией, так и на богословии самого Бальтазара.
339 RUR
Адриенн фон Шпайр Притчи Господа адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Эта книга - один из знаменитых библейских комментариев, которые занимают важнейшее место в корпусе произведений Адриенны фон Шпайр, писателя-мистика и духовной дочери Бальтазара. Основной мотив притч Господа, по мнению автора, - совмещение повседневной жизни и жизни вечной: небеса должны обосноваться на земле, а земля должна укорениться в небесах, преходящее время обретает свое значение в вечном времени, а вечное время придает преходящим дням их подлинный смысл.
296 RUR
Адриен фон Шпайр Притчи Иисуса адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Эта книга – один из знаменитых библейских комментариев, которые занимают важнейшее место в корпусе произведений Адриенны фон Шпайр, писателя-мистика и духовной дочери Бальтазара. Основной мотив притч Господа, по мнению автора, – совмещение повседневной жизни и жизни вечной: небеса должны обосноваться на земле, а земля должна укорениться в небесах, преходящее время обретает свое значение в вечном времени, а вечное время придает преходящим дням их подлинный смысл.
292 RUR
Адриенн фон Шпайр Тайна смерти адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Событие смерти - одно из самых загадочных в судьбе творения после грехопадения. Как это событие изменило отношения человека с Творцом и земное существование, каков смысл жизни перед лицом неизбежной смерти и каков смысл смерти в свете жизни святых, жизни Церкви, воскресения Христа, наконец, как смерть соотносится с Божьим замыслом и какая реальность таится за ее порогом? На эти и многие другие таинственные вопросы пытается ответить в этой книге автор - известный богослов-мистик и духовная дочь Бальтазара.
244 RUR
Мария Луиза фон Франц Алхимическое активное воображение адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Книга Марии-Луизы фон Франц посвящена исследованию парадоксального феномена "алхимической фантазии". Обращаясь к аутентичным алхимическим текстам, Мария-Луиза фон Франц мастерски перебрасывает мост между древней алхимией и современной психологией.
1239 RUR
Евангелическо-лютеранская церковь Святой Марии. История прихода адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Книга, рассказывающая о главном храме Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии на территории России (ЕЛЦИ) - церкви святой Марии в Санкт-Петербурге.
669 RUR