Новые поступления

Пасха Господня. Как встретить Святую Пасху. Книга-подарок адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Вашему вниманию предлагается книга "Пасха Господня. Как встретить Святую пасху".
370 RUR
Мария-Луиза фон Франц О снах и о смерти адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Гипнос и Танатос. Бог сна и бог смерти. Сон как маленькая смерть, смерть как вечный сон. Связь сна и смерти издревле волновало и завораживала человека. Какие сюжеты снов говорят о смерти и какие сны снятся человеку на пороге смерти? И наконец, как сны могут приоткрыть тайну того что за гранью жизни? Немногие имели мужество прикоснуться к этим вопросам. Последняя книга Марии Луизы Фон Франц "О снах и смерти", написанная незадолго до смерти, представляет уникальное путешествие в глубину, и позволяет совершенно по иному взглянуть на мир сновидений.
1062 RUR
Мария-Луиза Фон Франц О снах и смерти адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Гипнос и Танатос. Бог сна и бог смерти. Сон как маленькая смерть, смерть как вечный сон. Связь сна и смерти издревле волновало и завораживала человека.  Какие сюжеты снов говорят о смерти и какие сны снятся человеку на пороге смерти? И наконец,  как сны могут приоткрыть тайну того что за гранью жизни?Немногие имели мужество прикоснуться к этим вопросам. Последняя книга Марии Луизы Фон Франц "О снах и смерти", написанная незадолго до смерти, представляет уникальное путешествие в глубину, и позволяет совершенно по иному взглянуть на мир сновидений.
998 RUR
Евангелическо-лютеранская церковь Святой Марии в Петербурге. История Прихода. адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Книга, рассказывающая о главном храме Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии на территории России (ЕЛЦИ) - церкви святой Марии в Санкт-Петербурге.
487 RUR
Пасха Господня. Как встретить Святую пасху адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Вашему вниманию предлагается книга "Пасха Господня. Как встретить Святую пасху".
399 RUR
Арье Ольман Мидраш Раба (Великий мидраш). Том 1. Эстер Раба. Рут Раба адриенн фон шпайр раба господня книга о марии
Название МИДРАШ РАБА закрепилось за антологией толкований к Пятикнижию, а также к пяти свиткам Писания. Десять независимых произведений, включающих многочисленные толкования Писания талмудическими мудрецами и их последователями, были отобраны средневековыми составителями из многочисленных произведений талмудической литературы и стали своего рода каноном традиционной еврейской книжности, однако на русский язык полностью никогда не переводились. Берешит раба, антология толкований на первую книгу библейского канона, - одно из древнейших собраний литературы мидраша. Данная книга - первый том из полного двухтомного издания Берешит раба.
1395 RUR