Новые поступления

акустическая система Yamaha NS-BP111 акустическая система yamaha ns f160
Аудиотехника Yamaha NS-BP111 2-х полосная полочная акустическа система Yamaha NS-BP111 с фазоинвертором
7890 RUR
Система акустическая Yamaha NS-BP111 акустическая система yamaha ns f160
Система акустическая YAMAHA NS-BP111 это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.
8280 RUR
Система акустическая Yamaha NS-125F акустическая система yamaha ns f160
Система акустическая YAMAHA NS-125F это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.
6100 RUR
Система акустическая Yamaha NS-P150 акустическая система yamaha ns f160
Система акустическая YAMAHA NS-P150 это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.
7820 RUR
Акустическая система Yamaha NS-125F, 1 шт акустическая система yamaha ns f160
Аудиотехника Yamaha NS-125F Мощная, высококачественная акустическая система Yamaha NS-125F в узком корпусе типа Tower, согласующаяся по стилю с дизайном тонких компонентов и плоских мониторов.
5690 RUR
Акустическая система Yamaha NS-F150 акустическая система yamaha ns f160
Аудиотехника Yamaha NS-F150 Yamaha NS-F150, фронтальная акустическая система для домашнего кинотеатра. Эти элегантные высококачественные колонки в высоких стройных корпусах идеально подходят для воспроизведения фильмов и музыки в формате HD.
10490 RUR
Система акустическая Yamaha NS-P125 акустическая система yamaha ns f160
Система акустическая YAMAHA NS-P125 это отличная акустическая система. Высококачественные АС позволяют в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.
6770 RUR