Новые поступления

Александра Егорушкина Настоящая принцесса и Летучий Корабль александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Едва, наконец, начались каникулы, как Лиза, она же Лиллибет, принцесса Радингленская, обнаруживает, что ее брат Инго и волшебник Филин решили отправиться в таинственное путешествие. Но плавание на волшебном корабле разворачивается совсем не так, как ожидали взрослые, не сумевшие сберечь свои тайны. Да и кто мог предположить, чем обернется простое любопытство для Лизы и ее верного рыцаря Левушки? А тут еще в приключения вмешалась их одноклассница Юлечка Южина, возомнившая себя ведьмой… Книга также выходила под названием «Настоящая принцесса и Летучий Корабль».
99.9 RUR
Александра Егорушкина Настоящая принцесса и Бродячий Мостик александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Рыжая девочка Лиза живет на Петроградской стороне, ходит в школу, учится играть на скрипке и не подозревает, что на самом деле она – принцесса из маленькой волшебной страны под названием Радинглен. А начинается все с того, что огромный голубой попугай Визирь, услышав, как Лиза играет на скрипке, падает с жердочки в обморок… Настоящая сказка про настоящие чудеса!
99.9 RUR
Александра Егорушкина Настоящая принцесса и Снежная Осень александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Наступила странная осень, и на еще не опавшие листья посыпался снег. Непонятные события завязываются в Петербурге. В школе, где учится Лиза Кудрявцева, она же Принцесса Радингленская, начинается конкурс на участие в каком-то таинственном фильме. Вода в Неве поднимается, на улицах появляются говорящие крысы, а бронзовые львы сходят со своих постаментов. Зло приняло новое обличье, и теперь от Лизы и ее друзей зависит судьба не только Радинглена, но и Петербурга.
99.9 RUR
Книги Издательство Махаон Летучий корабль александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Сборник сказок "Летучий корабль" - сборник самых известных, самых красивых и поэтичных русских народных сказок в классической обработке И. Карнауховой, великолепно проиллюстрированных заслуженным художником России В. Бритвиным.
300 RUR
Летучий корабль александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Летучий корабль это полномасштабный мюзикл для всей семьи в котором занята вся труппа театра имена классиков отечественного театра и кино композитор Максим Дунаевский поэт Юрий Энтин автор сценария Артем Абрамов режиссер Тереза ДуроваЭто символ успеха и объединения поколенийЭто синтез традиций и новых технологий Это живая музыка высочайшее вокальное исполнение любимых шлягеров Это воплощение на театральной сцене красивой мечты нашего детства Летучий корабль чудесная сказка о любви и о тру
150 RUR
Летучий корабль александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
«Летучий корабль» – сборник самых известных, самых красивых и поэтичных русских народных сказок.
308 RUR
Александра Егорушкина Настоящая принцесса и Наследство Колдуна александра егорушкина настоящая принцесса и летучий корабль
Лизе уже 14 лет. Волшебный дар, титул, учеба – нелегкое бремя, а тут еще ревность к Марго – невесте Инго. Внезапно бабушку Лизы и Инго сражает таинственная болезнь, излечить которую бессильны даже маги из Магического университета, где учится Инго. Спасти бабушку может только яблоко из волшебного Сада, но как попасть туда, не знает никто. Инго разрывается на части: на его плечи легло еще и страшное наследство колдуна Мутабора. Одушевленный Черный Замок, где Инго когда-то был в плену, остался без хозяина, ищет себе нового повелителя: перемещаясь между разными мирами, он сокрушает все на своем пути и угрожает всему мирозданию.
99.9 RUR