Новые поступления

Александра Крючкова Книга Черной и Белой магии. Иная Реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница – ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
199 RUR
Александра Крючкова Книга черной и белой магии. Иная реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница - ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
333 RUR
Александра Крючкова Игра в Иную Реальность. Книга Знаний александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
«Игра в иную реальность. Книга знаний» – уже ставший известным в определенных кругах эзотерический роман. Главная героиня Алиса – ясновидящая, поэтесса, художница, экспериментирует с пространством и временем во сне и наяву. В отличие от других персонажей, которые играют в различные игры, она живёт, она – настоящая. В результате захватывающих приключений, шагая по Лестнице в Небо, встречая по Пути и белых, и чёрных магов, Алиса становится Учителем, передавая в мир Знания. В отличие от авторов других книг Александра Крючкова сумела преподать серьёзный материал (от учений Пифагора, Платона и Аристотеля до современных открытий в области ДНК) в простой и доступной для каждого читателя форме – в диалогах с главными героями, которые оказались вместе с ней на выездном горном семинаре у Р.А. Мансуровой – доктора психологических наук, парапсихолога. Автор, будучи семинаристкой и ученицей Р.А. Мансуровой, подробно и последовательно рассказывает о методах работы своего Учителя. Благодаря этой книге каждый человек сможет найти ответы на свои многочисленные вопросы, посмотреть на мир иными глазами – глазами Индиго – и изменить мир к лучшему. Этот роман непременно станет вашей настольной книгой.
349.99 RUR
А. А. Крючкова Книга черной и белой магии. Иная реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница - ключ к пониманию себя и законом Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
474 RUR
Александра Крючкова Игра в иную реальность. Хранитель александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Роман о великой силе Любви в контексте извечной борьбы Сил Света и Тьмы. Действие происходит одновременно в двух реальностях: на земле и на астрально-незримом плане, где Хранители людей договариваются между собой, меняя судьбы своих подопечных, при этом и сами люди порой превращаются в Хранителей друг друга. Главная героиня Алиса, попадая в автокатастрофу, длящуюся всего семь секунд, оказывается в Библиотеке Вселенной, где, вспоминая фрагменты из прошлого, пытается побороть страх перед будущим, разгадать причину собственной смерти в Венеции, чтобы переписать сценарий судьбы в Астральных Скрижалях и вернуться на землю живой...Прозу Александры Крючковой сравнивают с прозой Вербера и Коэльо, в ней - уникальное сочетание жизненной правды и волшебной сказки, которые дарят нам Веру, Надежду и Любовь.
539 RUR