Новые поступления

Александра Крючкова Игра в Иную Реальность. Книга Знаний александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
«Игра в иную реальность. Книга знаний» – уже ставший известным в определенных кругах эзотерический роман. Главная героиня Алиса – ясновидящая, поэтесса, художница, экспериментирует с пространством и временем во сне и наяву. В отличие от других персонажей, которые играют в различные игры, она живёт, она – настоящая. В результате захватывающих приключений, шагая по Лестнице в Небо, встречая по Пути и белых, и чёрных магов, Алиса становится Учителем, передавая в мир Знания. В отличие от авторов других книг Александра Крючкова сумела преподать серьёзный материал (от учений Пифагора, Платона и Аристотеля до современных открытий в области ДНК) в простой и доступной для каждого читателя форме – в диалогах с главными героями, которые оказались вместе с ней на выездном горном семинаре у Р.А. Мансуровой – доктора психологических наук, парапсихолога. Автор, будучи семинаристкой и ученицей Р.А. Мансуровой, подробно и последовательно рассказывает о методах работы своего Учителя. Благодаря этой книге каждый человек сможет найти ответы на свои многочисленные вопросы, посмотреть на мир иными глазами – глазами Индиго – и изменить мир к лучшему. Этот роман непременно станет вашей настольной книгой.
349.99 RUR
Крючкова, Александра А. Книга черной и белой магии. Иная реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница — ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
462 RUR
Александра Крючкова Книга Черной и Белой магии. Иная Реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница – ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
199 RUR
Книга Черной и Белой магии. Иная Реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Это Книга-Откровение, где каждая страница - ключ к пониманию себя и законов Вселенной. Это Дневник Мага, в котором раскрываются секреты и механизмы Чёрной и Белой магии. Это Книга Мудрости, написанная Учителем о своём Пути к Свету. Это Книга Знаний, которая станет вашим настоящим другом и помощником. Эта удивительная многогранная Книга открывает читателям Дверь в Иную Реальность, дарит каждому Веру, Надежду, Любовь и предоставляет шанс кардинально изменить жизнь к лучшему.
640 RUR
Книги Эксмо Иллюзия и реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Перед вам долгожданная книга известного в России и других странах специалиста по ведической культуре, писателя, психолога, художника и философа Александра Хакимова. Что творится в мастерской нашего беспокойного ума, которая является фабрикой по производству иллюзорных картин жизни? И где скрывается источник подлинной энергии и жизненной силы? Вечная игра между светом и тенью, реальностью и иллюзией, духовным и материальным - об этом Александр Геннадьевич часто говорит на своих лекциях, которые набирают в
272 RUR
Хакимов А. Иллюзия и реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Перед вам долгожданная книга известного в России и других странах специалиста по ведической культуре, писателя, психолога, художника и философа Александра Хакимова. Что творится в мастерской нашего беспокойного ума, которая является фабрикой по производству иллюзорных картин жизни? И где скрывается источник подлинной энергии и жизненной силы? Вечная игра между светом и тенью, реальностью и иллюзией, духовным и материальным - об этом Александр Геннадьевич часто говорит на своих лекциях, которые набирают в Интернете сотни тысяч просмотров, а в реальной жизни привлекают огромные залы на десятки тысяч людей. Как научиться отличать искаженную реальность от истинных ценностей? В очень доверительном диалоге с читателем Александр Хакимов делится теми откровениями, которые позволяют взглянуть на современный мир совершенно по-новому. Книга снабжена авторскими иллюстрациями Галины Хакимовой.
370 RUR
Иллюзия и реальность александра крючкова игра в иную реальность книга знаний
Перед вами долгожданная книга известного в России и других странах специалиста по ведической культуре, писателя, психолога, художника и философа Александра Хакимова. Что творится в мастерской нашего беспокойного ума, которая является фабрикой по производству иллюзорных картин жизни? И где скрывается источник подлинной энергии и жизненной силы? Вечная игра между светом и тенью, реальностью и иллюзией, духовным и материальным - об этом Александр Геннадьевич часто говорит на своих лекциях, которые набирают в интернете сотни тысяч просмотров, а в реальной жизни привлекают огромные залы на десятки тысяч людей. Как научиться отличать искаженную реальность от истинных ценностей? В очень доверительном диалоге с читателем Александр Хакимов делится теми откровениями, которые позволяют взглянуть на современный мир совершенно по-новому. Книга снабжена авторскими иллюстрациями Галины Хакимовой.
349 RUR