Новые поступления

Александр Куприн Суламифь. Гранатовый браслет александр куприн суламифь гранатовый браслет
О любви, которая озаряет человеческую жизнь, Куприн пишет в рассказах «Суламифь» (1908) и «Гранатовый браслет» (1911). Повесть «Суламифь» – стилизация на тему библейской «Песни песней», гимн в честь торжествующей любви. "Гранатовый браслет" – «один из самых благоуханных, томительных и самых печальных рассказов о любви». К.Паустовский
94 RUR
А.И. Куприн Гранатовый браслет александр куприн суламифь гранатовый браслет
В книгу вошли роман "Юнкера", повести "Олеся", "Суламифь" и рассказ "Гранатовый браслет" замечательного русского писателя А.И.Куприна.
164 RUR
Александр Куприн Поединок. Люция. Впотьмах. Яма. Олеся. Гранатовый браслет. Суламифь александр куприн суламифь гранатовый браслет
Александр Иванович Куприн - один из ярчайших русских прозаиков. Его первые произведения появились на рубеже XIX-XX веков и сразу стали заметным явлением в литературе.
589 RUR
Александр Куприн Гранатовый браслет александр куприн суламифь гранатовый браслет
Замечательный русский писатель А.И.Куприн - автор повестей и рассказов: "Яма", "Поединок", "Изумруд", "Белый пудель" и др. Проза Куприна раскрывает всю глубину его познаний в "науке жизневедения" (К.Паустовский). В настоящий сборник вошли повести и рассказы о любви. Волнующая, мистически окрашенная проза Куприна послужила основой для фильмов "Колдунья" ("Олеся") с Мариной Влади в главной роли и "Гранатовый браслет". В сборник включены также повесть "Суламифь" и рассказы.
101 RUR
А.И. Куприн Гранатовый браслет александр куприн суламифь гранатовый браслет
В книгу вошли роман Юнкера, повести Олеся, Суламифь и рассказ Гранатовый браслет замечательного русского писателя А.И. Куприна.
165 RUR
А. И. Куприн Гранатовый браслет александр куприн суламифь гранатовый браслет
В этот сборник вошли повести и рассказы разных периодов. И венчают его три самых пронзительных произведения Куприна о любви, которая «сильнее, чем смерть, и стрелы ее — стрелы огненные». Завораживающая, трагическая фантазия «Суламифь», рассказывающая о прекрасной и чистой любви царя Соломона и девушки Суламифь. «Гранатовый браслет» — печальная повесть о безвозвратно потерянной любви, развеянной по ветру мелодией сонаты Бетховена. И, наконец, «Олеся» — история любви барского сына и живущей в лесу девушки-колдуньи Олеси, которой не суждено было завершиться счастливым концом — то ли темные силы, то ли предрассудки, то ли просто судьба разлучили влюбленных навсегда.
118 RUR