Новые поступления

Александр Матанцев «Величава Русь моя». Исторические поэмы александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
В книге приведены различные исторические периоды. Приводятся две поэмы – героические рассказы с подростками в качестве главных героев. Всего по теме составлены семь поэм. Приводятся сюжеты и рассказы из времен Ледового побоища и правления Александра Ярославича Невского и времен пожаров в период правления Анны Иоанновны. Книга предназначена для школьников и их родителей, а также для любителей русской истории. Она может быть полезной в качестве пособия по описанию отдельных разделов истории России.
33.99 RUR
Сумка Printio Русь. живая символика. александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
Сумка. Русь. Русские народные узоры .Патриотизм русской души. Русь красная. Душа моя, Русь!
468 RUR
Лонгслив Printio Русь. живая символика. александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
Лонгслив — цвет: белый, пол: Муж. Русь. Русские народные узоры .Патриотизм русской души. Русь красная. Душа моя, Русь!
927 RUR
Александр Блок Александр Блок. Стихотворения и поэмы александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
Александр Блок. Стихотворения и поэмы
249 RUR
Александр Блок Русь моя, жизнь моя… александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
В этот том вошли многие стихотворения Александра Блока из составленного им «романа в стихах», пронзительные стихотворения о России, поэмы «Возмездие» и «Двенадцать», пьесы, проза разных жанров. Личность Александра Блока, его судьба в неразрывности жизни и литературы – вот объединяющая идея книги. Представлены также фрагменты его дневников и записных книжек, избранные письма, воспоминания современников о Блоке. Печатаются все произведения поэта, включенные в основные российские школьные программы по литературе.
0 RUR
А. А. Блок Русь моя, жизнь моя (аудиокнига MP3) александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
Александр Блок - крупнейший русский поэт, один из основоположников символизма. Образ России, отождествленный с матерью, занимает центральное место в творчестве поэта. Блок не представлял своей жизни без родной страны, любил ее природу, народ, пытался разгадать ее душу, понять настоящее и определить будущее. Боль за нее не давала ему покоя, его терзали смутные предчувствия - творчество поэта пронизано ощущением катастрофичности эпохи. В сборник вошли поэмы и избранные стихотворения.
137 RUR
Блок, Александр Александрович Русь моя, жизнь моя... александр матанцев величава русь моя исторические поэмы
В этот том вошли многие стихотворения Александра Блока из составленного им "романа в стихах", пронзительные стихотворения о России, поэмы "Возмездие" и "Двенадцать", пьесы, проза разных жанров. Личность Александра Блока, его судьба в неразрывности жизни и литературы - вот объединяющая идея книги. Представлены также фрагменты его дневников и записных книжек, избранные письма, воспоминания современников о Блоке. Печатаются все произведения поэта, включенные в основные российские школьные программы по литературе.
249 RUR