Новые поступления

Александр Прозоров Клятва Темного Лорда александр прозоров клятва темного лорда
Битали Кро, ученик магической школы маркиза де Гуяка, шаг за шагом раскрывает тайны своего прошлого и будущего. Результаты удручают потомка Темного Лорда. Он понимает, что у него нет шансов не только на победу, но даже на то, чтобы остаться в живых. Однако друзья Битали Кро отказываются верить в неизбежное. Вместе с ними юный маг бросает вызов уже самой судьбе…
119 RUR
Александр Прозоров Как обрести счастье александр прозоров клятва темного лорда
Герой книги - Михаил - в своем письме в редакцию журнала "Аномальные новости" рассказал о том, как решил свести счеты с жизнью. На границе небытия его душа встретила темного ангела, который помог ему преодолеть ощущение бессмысленности существования и вернул обратно в мир. Александр Прозоров провел журналистское расследование, чтобы разгадать феномен темного ангела и выяснить, что же нужно делать для того, чтобы быть счастливым. Мистическое и реальное переплетаются на страницах книги, приоткрывая читателю тайны жизни и смерти, любви и счастья, отношений между близкими людьми.
43 RUR
Александр Прозоров Как сохранить семью александр прозоров клятва темного лорда
Героиня книги — Виктория — в своем письме в редакцию журнала «Аномальные новости» рассказала о том, как после измены мужа решила свести счеты с жизнью, но на границе небытия ее душа встретила темного ангела, который помог ей разобраться со случившейся бедой и вернул обратно в мир. Александр Прозоров провел журналистское расследование, чтобы разгадать феномен темного ангела. Мистическое и реальное переплетаются на страницах книги, приоткрывая читателю тайны жизни и смерти, любви и счастья, отношений между близкими людьми.
68 RUR
Александр Прозоров Братство Башни александр прозоров клятва темного лорда
Летом в колледже магии и колдовства маркиза де Гуяка наступают каникулы. Молодой чародей Битали Кро остается в одиночестве и от скуки поддается на наивный шантаж смертной девушки, желающей заработать немного денег с помощью его талантов. Битали и подумать не мог, что это малое баловство стремительно перерастет в кровавую войну с древним колдовским родом могущественных графов де Куртене. Пятеро юных магов и две ведьмы – против целой армии. Однако в жилах Битали течет кровь Темного Лорда. Если он вспомнит тайну своего предка – то сможет победить.
119 RUR
Александр Прозоров Темное пророчество александр прозоров клятва темного лорда
Пророчество замурованного в подземелье историка предрекает Битали Кро скорую смерть по вине близкого друга. И это предсказание начинает сбываться с пугающей быстротой. Но как юному чародею найти предателя среди своих товарищей? Как покарать виновника, не потеряв доверия всех остальных? Тем более что беды обрушиваются не на одного Битали, но и на его друзей. И раз уж на плечи юноши легло звание Темного Лорда, значит, именно ему надлежит защитить тех, кто ему доверился. Защитить против врага, который опытнее в магии, который превосходит числом мечей и которому не нужно опасаться удара в спину от кого-то из соратников.
119 RUR
Александр Прозоров Меч Эдриджуна александр прозоров клятва темного лорда
Битали Кро заканчивает пятый курс магической школы маркиза де Гуяка. В считаные недели ему предстоит испытать любовь и угрозу смерти, узнать о предательстве лучшего друга и столкнуться со сложностями мира простых смертных, пройти испытания северных варваров и вступить в схватку с черными колдунами за право обладать древними артефактами. Его судьба определяется обещанием тренера по рукопашному бою: «Получишь зачет, если доживешь до осени». Но Битали не сдается, пытаясь стать достойным звания Темного Лорда, далеким потомком которого он является…
119 RUR
Николай Полевой Клятва при Гробе Господнем александр прозоров клятва темного лорда
Творчество писателя, историка, журналиста Николая Александровича Полевого хорошо было известно дореволюционному читателю. Роман "Клятва при Гробе Господнем" - один из лучших русских исторических романов, повествующий о кровавой борьбе за великое княжение Московское детей и внуков Дмитрия Донского - Василия Темного, Дмитрия Шемяки, Василия Юрьевича, Нижегородского князя.
140 RUR