Новые поступления

Проханов Александр Андреевич За оградой Рублевки александр проханов за оградой рублевки
Лидер и идеолог русского сопротивления, блестящий писатель и публицист, главный редактор газеты "Завтра", Александр Проханов в советское время был во всех горячих точках планеты, участвовал в боевых операциях афганских событий. 15 лет назад такой горячей точкой стала его любимая родина. Все эти беспросветные для России годы он в сраженье на невидимом фронте необъявленной, но жестокой войны. Многие его очерки-картины в новой книге ужасают реальностью окружающего бытия, и все же энергетика слова содействует не унынию и отчаянию, а крепости и стойкости духа.
114 RUR
Александр Проханов За оградой Рублевки александр проханов за оградой рублевки
Лидер и идеолог русского сопротивления, блестящий писатель и публицист, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов в советское время был во всех горячих точках планеты, участвовал в боевых операциях афганских событий. 15 лет назад такой горячей точкой стала его любимая Родина. Все эти беспросветные для России годы он в сраженье на невидимом фронте необъявленной, но жестокой войны.Многие его очерки-картины в новой книге ужасают реальностью окружающею бытия, и все же энергетика слова содействует не унынию и отчаянию, а крепости и стойкости духа.
150 RUR
Александр Проханов За оградой Рублевки александр проханов за оградой рублевки
Лидер и идеолог русского сопротивления, блестящий писатель и публицист, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов в советское время был во всех горячих точках планеты, участвовал в боевых операциях афганских событий. 15 лет назад такой горячей точкой стала его любимая Родина. Все эти беспросветные для России годы он в сраженье на невидимом фронте необъявленной, но жестокой войны. Многие его очерки-картины в новой книге ужасают реальностью окружающею бытия, и все же энергетика слова содействует не унынию и отчаянию, а крепости и стойкости духа.
199 RUR
За оградой Рублевки александр проханов за оградой рублевки
Лидер и идеолог русского сопротивления, блестящий писатель и публицист, главный редактор газеты Завтра Александр Проханов в советское время был во всех горячих точках планеты, участвовал в боевых операциях афганских событий. 15 лет назад такой горячей точкой стала его любимая Родина. Все эти беспросветные для России годы он в сраженье на невидимом фронте необъявленной, но жестокой войны.Многие его очерки-картины в новой книге ужасают реальностью окружающею бытия, и все же энергетика слова содействует не унынию и отчаянию, а крепости и стойкости духа.
93 RUR
Александр Проханов Александр Проханов. Избранное александр проханов за оградой рублевки
В "Избранное" известного московского прозаика Александра Проханова вошли роман "Место действия", повести "Радуйся", "Светлей лазури" и рассказы.
333 RUR
Проханов Александр Андреевич Путин, в которого мы верили александр проханов за оградой рублевки
Александр Андреевич Проханов - писатель, публицист, главный редактор газеты "Завтра" всегда находится в гуще политической жизни. С момента избрания В.В. Путина на пост президента России А. Проханов проявлял к нему повышенный интерес и тщательно анализировал особенности его политики. Однако надежды, которые вначале связывал А. Проханов с деятельностью В. Путина, вскоре сменились разочарованием… В своей книге А.А. Проханов пишет о том, почему В.В. Путину так и не удалось стать подлинным национальным лидером России, что помешало ему за восемь лет правления осуществить те преобразования, которых от него так ждал народ. Внутриполитические события путинского периода А. Проханов разбирает вместе с направлениями внешней политики и глобальной стратегии развития России.
169 RUR