Новые поступления

Александр Рудазов Тени не умеют говорить александр рудазов тени не умеют говорить
«Антикварная лавка разместилась в подворотне – такой темной, что идти приходится практически на ощупь. Вход освещается одним-единственным фонарем. Лампа светит тускло, постоянно моргая, грозя в любой момент потухнуть совсем. Каширин медленно шаркал по пыльным булыжникам, постоянно озираясь и прислушиваясь. Солнце еще не село, но тени уже удлинились до предела. Волей-неволей приходится быть осторожным – в бумажнике пригрелась толстенькая хрустящая пачка…»
9.99 RUR
Александр Рудазов Тайна похищенной башни александр рудазов тени не умеют говорить
Волшебники умеют колдовать. Одни хуже, другие лучше. Каспар, Бальтазар и Мельхиор – великие волшебники, поэтому колдовать они умеют великолепно. Но больше они не умеют ничего. Дело в том, что они не только великие, но и очень-очень старые волшебники. Старость никого не щадит. Эти трое постоянно забывают, где они сейчас находятся, какой сегодня день и сколько ног у сороконожки. Они даже собственные имена вспоминают только изредка. Зато колдовать они умеют великолепно. Нужна лодка – наколдуют круизную яхту с командой и пассажирами. Нужно выкопать яму – наколдуют горнопроходческий комбайн. А уж что получилось, когда они захотели отведать черепашьего супчика… В общем-то колдовать они ни черта не умеют.
59.9 RUR
Александр Гиршон Маленькая книга о тени александр рудазов тени не умеют говорить
Хотите знать о своих монстрах всё? Превратить их в союзников? Взглянуть им в глаза и никогда больше не чувствовать страха? Есть способы собрать воедино личность и сделать ее свободной. Танец самый естественный из них: на языке тела с нами пытается говорить наша тень. «Маленькая книга о тени» Александра Гиршона – это рука, протянутая смельчаку, решившемуся исследовать темные аспекты своей личности в поисках источника чистой силы. Путешествие будет захватывающим. Доверьтесь. Ничего не бойтесь.
280 RUR
Александр Рудазов Двуног прямоходящий александр рудазов тени не умеют говорить
«…Харламов вышел на балкон и закурил. – Ф-фу-у!.. – выдохнул он, пуская дымную струйку. – Ну и духотища же! – И не говори! – откликнулась с кухни жена. – Может, отпуск возьмешь, в Сочи съездим? – На какие шиши? – пробурчал муж. – Я еще за машину не расплатился…»
9.99 RUR
Александр Куприн Яма александр рудазов тени не умеют говорить
Александр Куприн над повестью "Яма" работал шесть лет и создал произведение, потрясшее предельной правдивостью. Однако книга вызвала не сочувствие и понимание, а осуждение, так как тема о жизни проституток оказалась слишком щекотливой для многих, чтобы говорить о ней вслух. Тем не менее реалист А. Куприн не испугался говорить открыто и честно.
122 RUR
Александр Куприн Яма александр рудазов тени не умеют говорить
Александр Куприн над повестью Яма работал шесть лет и создал произведение, потрясшее предельной правдивостью. Однако книга вызвала не сочувствие и понимание, а осуждение, так как тема о жизни проституток оказалась слишком щекотливой для многих, чтобы говорить о ней вслух. Тем не менее реалист А. Куприн не испугался говорить открыто и честно.
156 RUR