Новые поступления

Алексей Лютый Эльдорадо – не награда алексей лютый эльдорадо – не награда
У всех людей – отпуск как отпуск, а эти даже законные выходные отгулять нормально не могут. Обязательно или разборку устроят, или по джунглям затеют километраж наматывать, или демократию в отдельно взятой стране возьмутся устанавливать, да так, что аборигены лет на тысячу посещение бравой ментовской троицы запомнят. Теперь это счастье привалило ацтекам, никак не способным без помощи белых братьев разобраться в иерархии своих многочисленных богов – Кецалькоатлей, Уицилопочтли и прочих Чимальпопоке. И они непременно убедились бы в силе оружия Вани Жомова, гибкости ума Сени Рабиновича и красноречии Андрюши Попова по полной программе, если бы не… А впрочем, по порядку.
119.8 RUR
Анатолий Стрельцов Позолоченная легенда алексей лютый эльдорадо – не награда
В XVI веке среди испанских конкистадоров появились слухи о легендарной стране Эльдорадо, полной золота и драгоценных камней. С тех пор Эльдорадо не дает людям покоя. Стремясь найти «золотую страну», европейцы организовывали многочисленные экспедиции, которые грабили и убивали индейцев десятками и сотнями. До сего дня находятся мечтатели, которые грезят о легендарных сокровищах Древней Америки, и немало искателей приключений время от времени отправляются на поиски Эльдорадо. Его ищут по всей Южной Америке. Одни уверены, что Эльдорадо находится на дне озера Гуатавита, другие – что в горах Чили, третьи ищут в лесах Бразилии… Но настоящая Эльдорадо была открыта в XVI веке конкистадором Хименесом де Кесадой, который её попросту не заметил…
49 RUR
Алексей Лютый Запрещенный угар алексей лютый эльдорадо – не награда
Пятерка отважных космических спецназовцев, больше известных под именем «икс-ассенизаторов», уже имеет на своем боевом счету спасение Земли от вторжения пришельцев с планеты Трунар и вызволение самих трунарцев из рабства. Неудивительно, что именно этим героям поручено разобраться с мятежниками на далекой Лоне и выручить злодейски закодированную инопланетными негодяями группу капитана Орлова. И кто знает, как сложилось бы будущее Вселенной, если бы в решающий момент на помощь «икс-ассенизаторам» не пришел Черментатор (ЧЕРтов МЕНтовский ТАктический ТОрмозной Робот)…
119.8 RUR
Русская фэнтези. 2007 алексей лютый эльдорадо – не награда
Два крыла. Автор: Инна Живетьева Обращенный к небу. Автор: Василий Ворон Путь "оборотня". Автор: Андрей Ездаков Матадор. Автор: Владимир Васильев Только сон. Автор: Анна Китаева Жизнь вурдалака. Автор: Александр Васин Жизнь на вкус. Автор: Людмила Коротич Гора смерти. Автор: Алексей Талан Лютый остров. Автор: Юлия Остапенко Heгеройские дорожки. Автор: Елена Медникова
138 RUR
Алексей Бессонов Хозяин старой башни алексей лютый эльдорадо – не награда
«Лютый шторм, ударивший в ночь на вседержителя Мобла, оказался последним. Старый булочник Кройн, выбравшийся на холод из распаренной пекарни, чтобы оценить зарю, улыбнулся, покачал со знанием дела головой, а потом весело хлопнул по плечу зятя, что помогал ему с выпечкой…»
24.95 RUR
Алексей Пехов Особый почтовый алексей лютый эльдорадо – не награда
Эльф Лас, курьер и контрабандист, оказывается вовлечен в авантюру, связанную с борьбой за власть среди гномьих кланов. Впереди его ждут бои, погони, любовь и награда…
109 RUR
Наемник алексей лютый эльдорадо – не награда
Алексей Каргин после службы в Иностранном легионе по контракту попадает на райский остров в Тихом океане и... неожиданно рай превращается в ад. Но даже из ада есть выход, если биться до последнего. А награда - бизнес-империя `в кармане`.
69 RUR
Алексей Лютый Рабин, он и в Африке Гут алексей лютый эльдорадо – не награда
Кто бы Ване Жомову, а впрочем, всей ментовской троице сказал, что будут они страдать не с похмелья, а от ностальгии, – рисковал бы здоровьем. Однако все именно так и вышло. Несколько месяцев после последнего «рейда» менты прожили как обычные люди и затосковали. И не восстанови Андрюша Попов мерлиновский эликсир, неизвестно, что бы произошло. А так – все в порядке. Куда попали – один бог ведает, что теперь делать – тем более, температура воздуха – выше пятидесяти, на зубах хрустит песок, а в душе зреет веселая уверенность, что скучать теперь уже точно не придется. Хоть Мурзика спросите.
119.8 RUR