Новые поступления

Илларионова, Алина Юрьевна Мелочи геройской жизни : фантастический роман алина илларионова мелочи геройской жизни
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг!
193 RUR
Алина Илларионова Мелочи геройской жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредет. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдется… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг!
193 RUR
Алина Илларионова Мелочи геройской жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг! Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг!
129 RUR
Салтыков-Щедрин М.Е. Салтыков-Щедрин М. Сказки. Мелочи жизни. Из Пошехонских рассказов. алина илларионова мелочи геройской жизни
В том вошли произведения Сказки. Мелочи жизни. Из "Пошехонских рассказов".
189 RUR
Михаил Салтыков-Щедрин Мелочи жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Взыскательный и придирчивый, язвительный и беспощадный — такими эпитетами можно охарактеризовать талант М.Е.Салтыкова-Щедрина. Его сатира откликалась на все значительные явления общественной жизни, бичуя пороки, обличая ложь и нравственный упадок эпохи «великих реформ». Однако написанные на злобу дня, произведения Салтыкова-Щедрина парадоксальным образом остаются всегда современными. В цикле очерков "Мелочи жизни" (1886–1887) писатель обращается к повседневной жизни обычных людей, где "нет места для работы здоровой мысли, нет свободной минуты для плодотворного труда". Писатель с горечью замечает: "Мелочи, мелочи, мелочи — заполонили всю жизнь". Повседневность с ее бессобытийностью и безыдейностью становится в цикле "Мелочи жизни" символом катастрофического мироустройства и тщетности духовных поисков.
116 RUR
Салтыков-Щедрин М.Е. Мелочи жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Взыскательный и придирчивый, язвительный и беспощадный — такими эпитетами можно охарактеризовать талант М. Е. Салтыкова-Щедрина. Его сатира откликалась на все значительные явления общественной жизни, бичуя пороки, обличая ложь и нравственный упадок эпохи «великих реформ». Однако написанные на злобу дня, произведения Салтыкова-Щедрина парадоксальным образом остаются всегда современными. В цикле очерков «Мелочи жизни» (1886–1887) писатель обращается к повседневной жизни обычных людей, где «нет места для работы здоровой мысли, нет свободной минуты для плодотворного труда». Писатель с горечью замечает: «Мелочи, мелочи, мелочи — заполонили всю жизнь». Повседневность с ее бессобытийностью и безыдейностью становится в цикле «Мелочи жизни» символом катастрофического мироустройства и тщетности духовных поисков.
123 RUR
Алина: хочу ребенка! алина илларионова мелочи геройской жизни
Алина - супруга состоятельного мужчины. Она обладает безграничными возможностями, перед ней открыты все двери, но что она будет делать, когда поймет, что не может иметь детей? Этот роман о настоящих ценностях жизни, которые, увы, за деньги не купишь. Алина оказывается в сложной ситуации, которая вскрывает все ее семейные и личностные проблемы. Читайте, и вы узнаете, как преодолеть кризисы судьбы с высоко поднятой головой.
4199 RUR