Новые поступления

Алина Илларионова Мелочи геройской жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредет. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдется… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг!
199 RUR
Алина Илларионова Мелочи геройской жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг! Кто сказал, что в провинции скука смертная? Не верьте! Молодого любопытного стражника Арвиэля и его верного домового Симеона приключения ждут на каждом шагу, только не споткнись! То в окрестности шайка беглых каторжан забредёт. То друзья позовут клад искать на хутор с привидениями. То у водяного волшебный гребень похитят, и нечисть расправой грозит, коли не отыщется пропажа. То оборотниха Алесса приблудится, вот и думай, что с ней делать. Да мало ли для стражника дел найдётся… В общем, скучно не будет. Добро пожаловать в Северинг!
129 RUR
Осенние гитарные уикэнды. Три века гитары. Сольный концерт Дмитрия Илларионова алина илларионова мелочи геройской жизни
Осенние гитарные уикэнды Осенью года в СанктПетербурге пройдёт грандиозное музыкальное событие Осенние гитарные уикэнды Самые известные российские гитаристы дадут сольные концерты и мастерклассы Антон БАРАНОВ Ровшан МАМЕДКУЛИЕВ Роман ЗОРЬКИН Дмитрий ИЛЛАРИОНОВ Стоит ли говорить кто это Конечно же нет Просто надо приходить на их концерты внимать их виртуозности брать частицу их мастерства на мастерклассах Три века гитары Сольный концерт Дмитрия Илларионова Сольный концерт Дмитрия Илларионова в
1000 RUR
Михаил Салтыков-Щедрин Мелочи жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Взыскательный и придирчивый, язвительный и беспощадный — такими эпитетами можно охарактеризовать талант М.Е.Салтыкова-Щедрина. Его сатира откликалась на все значительные явления общественной жизни, бичуя пороки, обличая ложь и нравственный упадок эпохи «великих реформ». Однако написанные на злобу дня, произведения Салтыкова-Щедрина парадоксальным образом остаются всегда современными. В цикле очерков "Мелочи жизни" (1886–1887) писатель обращается к повседневной жизни обычных людей, где "нет места для работы здоровой мысли, нет свободной минуты для плодотворного труда". Писатель с горечью замечает: "Мелочи, мелочи, мелочи — заполонили всю жизнь". Повседневность с ее бессобытийностью и безыдейностью становится в цикле "Мелочи жизни" символом катастрофического мироустройства и тщетности духовных поисков.
116 RUR
Алина Нечай Стихи о любви… Сборник стихотворений алина илларионова мелочи геройской жизни
Философские стихи о любви и просто жизни.
0 RUR
Михаил Салтыков-Щедрин Мелочи жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
«Мелочи жизни» – самое, может быть, пессимистическое произведение Салтыкова потому, что на исходе жизни ему довелось стать свидетелем трагической ситуации, когда современникам казалось, что «история прекратила течение свое», а историческое творчество иссякло, перспективы будущего исчезли в непроницаемом мраке, идеалы исчерпали себя. Жизнь всецело погрузилась в мутную тину «мелочей»…
0 RUR
Николай Лесков Из мелочей архиерейской жизни алина илларионова мелочи геройской жизни
Выход в свет книги Лескова «Мелочи архиерейской жизни» вызвал большое количество критических откликов – положительных в демократической печати, резко отрицательных в различных реакционных органах. Отклики церковников на «Мелочи архиерейской жизни» вынудили автора выступить и печатно.
0 RUR