Новые поступления

Алтаев Ал. Впереди веков. Леонардо да Винчи ал алтаев впереди веков
Псевдоним Ал. Алтаев принадлежит детской писательнице Маргарите Владимировне Ямщиковой (урождённой Рокотовой). Потомок древнего рода, она с ранней юности общалась с видными деятелями в области литературы и искусства. Её книга рассказывает не только о детских годах, взрослении и творческом пути Леонардо да Винчи, но также даёт ясное представление о времени, в которое жил и работал великий художник, скульптор и учёный. Возрождение - эпоха расцвета искусства и культуры, и одним из её символов стал Леонардо да Винчи. Для среднего школьного возраста. Книга издана в серии "Впереди веков".
995 RUR
Алтаев Ал. Впереди веков: Историческая повесть из жизни Леонардо да Винчи ал алтаев впереди веков
Повесть Ал. Алтаева (литературный псевдоним писательницы М. Ямщиковой), впервые вышедшая в свет в 1913 году, рассказывает о жизни и творчестве величайшего живописца и ученого эпохи Возрождения, личность которого и по сей день вызывает живой интерес у самой широкой аудитории.
422 RUR
Ал. Алтаев Впереди веков. Историческая повесть из жизни Леонардо да Винчи ал алтаев впереди веков
Повесть Ал. Алтаева (литературный псевдоним писательницы М. Ямщиковой), впервые вышедшая в свет в 1913 году, рассказывает о жизни и творчестве величайшего живописца и ученого эпохи Возрождения, личность которого и по сей день вызывает живой интерес у самой широкой аудитории.
299 RUR
Алтаев Ал. Впереди веков. Микеланджело ал алтаев впереди веков
Одна из повестей в серии "Впереди веков" детского писателя Ал. Алтаева рассказывает о судьбе великого скульптора и архитектора Микеланджело Буонарроти. С самого детства мастер эпохи Возрождения сознательно изучал богатство форм и красок. Поклоняясь прекрасному, Микеланджело считал себя безобразным. Отец терзал его незаслуженными упрёками, братья издевались над ним, а мессэр и вовсе уготовил для него безотрадную участь бродяги. Трудно представить, что одному из известнейших скульпторов всех времён, создавшему великие произведения искусства, на всю жизнь было суждено остаться маленьким мальчиком с видом "затравленного волчонка". Для среднего школьного возраста. Книга издана в серии "Впереди веков".
995 RUR
Ал. Алтаев Впереди веков. Микеланджело ал алтаев впереди веков
Одна из повестей в серии «Впереди веков» детского писателя Ал. Алтаева рассказывает о судьбе великого скульптора, архитектора – Микеланджело Буонарроти. С самого детства мастер эпохи Возрождения сознательно изучал богатство форм и красок. Поклоняясь прекрасному, Микеланджело считал себя безобразным. Отец терзал его незаслуженными упреками, братья издевались над ним, а мессэр и вовсе уготовил для него безотрадную участь бродяги. Трудно представить, что одному из известнейших скульпторов всех времён, создавшему великие произведения искусства, на всю жизнь было суждено остаться маленьким мальчиком с видом «затравленного волчонка».
490 RUR
Ал. Алтаев Впереди веков. Рафаэль ал алтаев впереди веков
Заключительная повесть в трилогии «Впереди веков» детского писателя Ал. Алтаева рассказывает о судьбе великого живописца и архитектора – Рафаэля Санти. Красивый, нежный, как девочка, маленький Санти, очень рано потерявший мать и младшую сестру, воспитывался отцом художником. Желая заглушить горе, вдовец стал писать фреску и Рафаэль, видя это, понимал тоску отца и восхищался подъёмом его энергии. Будущий гений ретиво помогал создавать произведение: растирал краски, мыл и подавал кисти. Так начался большой путь ныне известного во всём мире художника, человека с неугасимой жаждой творчества…
490 RUR
Ал. Алтаев Впереди веков ал алтаев впереди веков
Собранные в книге повести детского писателя Ал.Алтаева (Маргариты Владимировны Алтаевой-Ямщиковой) рассказывают о жизни и творчестве трех великих итальянских художниках - Леонардо да Винчи, Рафаэля и Микельанджело.
475 RUR
Ал. Алтаев Впереди веков. Леонардо да Винчи ал алтаев впереди веков
Псевдоним «Ал. Алтаев» принадлежит детской писательнице Маргарите Владимировне Ямщиковой (урождённой Рокотовой). Потомок древнего рода, она с ранней юности общалась с видными деятелями в области литературы и искусства. Её книга рассказывает не только о детских годах, взрослении и творческом пути Леонардо да Винчи, но также даёт ясное представление о времени, в котором жил и работал великий художник, скульптор и учёный. Возрождение – эпоха расцвета искусства и культуры, и одним из её символов стал Леонардо да Винчи.
399 RUR