Новые поступления

Андрей Троицкий Удар из прошлого (Напролом) андрей троицкий удар из прошлого напролом
Нервный срыв, элениум и водка – эта гремучая смесь сводит с ума удачливого бизнесмена и... спасает ему жизнь. Как раз в тот момент, когда его должны убрать нанятые «близкими» киллеры, он бросает все и уезжает из города. В его бесцельных скитаниях по стране нет никакой системы, но убийцы снова выходят на его след, ведь «заказ» есть «заказ»...
99.9 RUR
Володарская О. Ножницы судьбы андрей троицкий удар из прошлого напролом
Алина никогда не была хорошей девочкой… Уже подростком она знала, как добиться успеха, и шла к цели напролом. Тех, кого сметала со своего пути, Алина не жалела и даже не задумывалась, что наступит время, когда за свои грехи надо будет отвечать. Первый же удар судьбы отрезвил девушку — ее любимый Макс женился на другой… Миновали годы. А враги — те самые, из прошлого — остались… Макс вновь появился в ее жизни, но Алине было уже не до него: ее преследуют и хотят убить. Вместо нее погибает домработница Светлана, немного похожая на хозяйку — особенно когда она потихоньку примеряет ее вещи, украшения и делает такую же прическу… Кто перепутал двух женщин? И перепутали ли? Может, именно Света должны была стать жертвой, а Алине только кажется, что убрать хотели ее? Но слежка за ней продолжается…
92 RUR
Ольга Володарская Ножницы судьбы андрей троицкий удар из прошлого напролом
Алина никогда не была хорошей девочкой... Уже подростком она знала, как добиться успеха, и шла к цели напролом. Тех, кого сметала со своего пути, Алина не жалела и даже не задумывалась, что наступит время, когда за свои грехи надо будет отвечать. Первый же удар судьбы отрезвил девушку – ее любимый Макс женился на другой... Миновали годы. А враги – те самые, из прошлого, – остались... Макс снова появился в ее жизни, но Алине было уже не до него: ее преследуют и хотят убить. Вместо нее погибает домработница Светлана, немного похожая на хозяйку – особенно когда она потихоньку примеряет ее вещи, украшения и делает такую же прическу... Кто перепутал двух женщин? И перепутали ли? Может, именно Света должна была стать жертвой, а Алине только кажется, что убрать хотели ее? Но слежка за ней продолжается...
89.9 RUR
Ольга Клюкина Преподобный Андрей Рублев андрей троицкий удар из прошлого напролом
Повествование переносит современного читателя во времена великого иконописца преподобного Андрея Рублёва, автора знаменитой на весь мир иконы Живоначальной Троицы. Из книги вы узнаете, как выглядел древний Троицкий монастырь, у кого учился своему мастерству преподобный Андрей, какие соборы расписывал, а также почему его называют ещё и Андреем Радонежским. Книга предназначена для детского и семейного чтения.
110 RUR
Павел Троицкий Афонские встречи андрей троицкий удар из прошлого напролом
Автор книги – наш современник – Павел Троицкий (диакон Петр Пахомов). Он более десяти раз был на Афоне, много путешествовал, посещая монастыри и скиты, беседуя с монахами. Эта книга с большим количеством фотографий – описание его впечатлений, увлекательные рассказы о наиболее ярких страницах истории Афона, о тайнах и легендах Святой Горы, о великих старцах прошлого и о встречах с современными подвижниками.
129 RUR
Андрей Макаревич Живые истории андрей троицкий удар из прошлого напролом
Андрей Макаревич, музыкант и художник, тонко чувствует ритмику жизни, рисуя в своей новой книге наброски из прошлого и настоящего – искренне и по-доброму. Путешественник, не перестающий радоваться и удивляться, он беседует с читателем на темы, которые, бесспорно, затронут каждого думающего человека.
159 RUR
Андрей Троицкий Крестная дочь андрей троицкий удар из прошлого напролом
У пилота частного самолета Зубова несчастье – при невыясненных обстоятельствах выпала из окна отеля его дочь Галина. Молодая женщина крепко подсела на наркотики, но вряд ли это обстоятельство сыграло решающую роль в ее смерти. Зубов уверен, что ее убили. Вместе со своим другом и журналисткой, случайно оказавшейся на борту самолета, он летит в далекую голодную степь, посреди которой затерялся домик. Там скрыта тайна смерти Галины. Но чтобы эту тайну разгадать, героям романа придется преодолеть немало физических и нравственных испытаний…
129 RUR