Новые поступления

Андрей Троицкий Удар из прошлого (Напролом) андрей троицкий удар из прошлого напролом
Нервный срыв, элениум и водка – эта гремучая смесь сводит с ума удачливого бизнесмена и… спасает ему жизнь. Как раз в тот момент, когда его должны убрать нанятые «близкими» киллеры, он бросает все и уезжает из города. В его бесцельных скитаниях по стране нет никакой системы, но убийцы снова выходят на его след, ведь «заказ» есть «заказ»…
99.9 RUR
П. В. Троицкий Афонские встречи андрей троицкий удар из прошлого напролом
Автор книги – наш современник – Павел Троицкий (диакон Петр Пахомов). Он более десяти раз был на Афоне, много путешествовал, посещая монастыри и скиты, беседуя с монахами. Эта книга с большим количеством фотографий – описание его впечатлений, увлекательные рассказы о наиболее ярких страницах истории Афона, о тайнах и легендах Святой Горы, о великих старцах прошлого и о встречах с современными подвижниками.
129 RUR
Павел Троицкий Афонские встречи. Святая Гора глазами современного русского паломника андрей троицкий удар из прошлого напролом
Автор книги — наш современник — Павел Троицкий (диакон Петр Пахомов). Он более десяти раз был на Афоне, много путешествовал, посещая монастыри и скиты, беседуя с монахами. Эта книга с большим количеством фотографий — описание его впечатлений, увлекательные рассказы о наиболее ярких страницах истории Афона, о тайнах и легендах Святой Горы, о великих старцах прошлого и о встречах с современными подвижниками.
252 RUR
О. П. Клюкина Преподобный Андрей Рублев андрей троицкий удар из прошлого напролом
Повествование переносит современного читателя во времена великого иконописца преподобного Андрея Рублёва, автора знаменитой на весь мир иконы Живоначальной Троицы. Из книги вы узнаете, как выглядел древний Троицкий монастырь, у кого учился своему мастерству преподобный Андрей, какие соборы расписывал, а также почему его называют ещё и Андреем Радонежским. Книга предназначена для детского и семейного чтения.
110 RUR
Андрей Никитович Троицкий Кодекс чести русского офицера. Принят в 1804. Актуален навсегда андрей троицкий удар из прошлого напролом
Поверьте, слово «честь» забыто. Я возродить его хочу. Оно из жизни не изжито и призывает всех к мечу. Не для того, чтоб в ратном поле налево и направо бить. А чтоб с друзьями на привале посылом бранным не грешить.
40 RUR
Одеяло евростандарт Троицкий текстиль Сахара андрей троицкий удар из прошлого напролом
Артикул - FBR_OV300S, Бренд - Троицкий текстиль, Серия - Сахара, Примечание - цвет на фото может незначительно отличаться от оригинала, Размеры - 200x220 см, Наполнитель - пух верблюжий 50%, полиэстер 50%, Материал - хлопок 100%, Тип ткани - сатин-жаккард, Теплота одеяла - универсальное, Масса наполнителя - 300 г/м², Цвет - бежевый, Тип отделки - кант, стежка, Тема отделки - орнамент, Упаковка - сумка из ПВХ
4950 RUR