Новые поступления

Андрей Троицкий Удар из прошлого (Напролом) андрей троицкий удар из прошлого напролом
Нервный срыв, элениум и водка – эта гремучая смесь сводит с ума удачливого бизнесмена и… спасает ему жизнь. Как раз в тот момент, когда его должны убрать нанятые «близкими» киллеры, он бросает все и уезжает из города. В его бесцельных скитаниях по стране нет никакой системы, но убийцы снова выходят на его след, ведь «заказ» есть «заказ»…
99.9 RUR
П. В. Троицкий Афонские встречи ISBN: 978-5-485-00408-8 андрей троицкий удар из прошлого напролом
Автор книги – наш современник – Павел Троицкий (диакон Петр Пахомов). Он более десяти раз был на Афоне, много путешествовал, посещая монастыри и скиты, беседуя с монахами. Эта книга с большим количеством фотографий – описание его впечатлений, увлекательные рассказы о наиболее ярких страницах истории Афона, о тайнах и легендах Святой Горы, о великих старцах прошлого и о встречах с современными подвижниками.
129 RUR
О. П. Клюкина Преподобный Андрей Рублев ISBN: 978-5-88017-431-7 андрей троицкий удар из прошлого напролом
Повествование переносит современного читателя во времена великого иконописца преподобного Андрея Рублёва, автора знаменитой на весь мир иконы Живоначальной Троицы. Из книги вы узнаете, как выглядел древний Троицкий монастырь, у кого учился своему мастерству преподобный Андрей, какие соборы расписывал, а также почему его называют ещё и Андреем Радонежским. Книга предназначена для детского и семейного чтения.
110 RUR
Андрей Троицкий Черные тузы андрей троицкий удар из прошлого напролом
Журналист Росляков, вернувшись с работы домой, находит на кухне труп приятеля с простреленной головой. Как быть, кто поверит, что он не имеет отношения к убийству? Росляков перетаскивает труп в ванну, чтобы потом тайно вывезти покойника за город. Но это легче сказать, чем сделать…
99.9 RUR
Андрей Троицкий Бумер-2: Большая зона андрей троицкий удар из прошлого напролом
Четыре долгих года Костян провел за колючей проволокой. У него было время подумать над своей жизнью, которую сам же пустил под откос. Выйдя на волю, он твердо решил завязать с криминалом. Но сначала надо раздать долги – одному мертвому зеку и его убийце. Два в одном…
59.9 RUR
Андрей Троицкий Амнистия ISBN: 5-8091-0033-3 андрей троицкий удар из прошлого напролом
Молодой драматург Локтев после ДТП оказывается на крючке у милиции и дает согласие работать осведомителем. Он участвует в разработке Тарасова – жестокого убийцы и грабителя, но его тяготит роль стукача. Избавиться от этой зависимости Локтев может только одним способом – став таким, как Тарасов...
99.9 RUR