Новые поступления

Андрей Троицкий Шпион особого назначения андрей троицкий шпион особого назначения
Кто он, человек, скрывающийся под кличкой пан Петер? Человек, завладевший списками всей агентуры российской разведки в Чехии и намеревавшийся продать эти списки любой спецслужбе, готовой заплатить подороже? Выяснить это должен ОН – «шпион особого назначения». Мастер, в совершенстве постигший нелегкое искусство жить «под легендой» и находить информацию там, где найти ее невозможно. Однако расследование, которое начинает «шпион особого назначения» в Праге, выводит его на цепь преступлений – преступлений загадочных и на первый взгляд совершенно не связанных между собой…
79.9 RUR
Андрей Троицкий Шпион особого назначения андрей троицкий шпион особого назначения
Кто он, человек, скрывающийся под кличкой пан Петер? Человек, завладевший списками всей агентуры российской разведки в Чехии и намеревавшийся продать эти списки любой спецслужбе, готовой заплатить подороже? Выяснить это должен ОН - `шпион особого назначения`. Мастер, в совершенстве постигший нелегкое искусство жить `под легендой` и находить информацию там, где найти ее невозможно. Однако расследование, которое начинает `шпион особого назначения` в Праге, выводит его на цепь преступлений - преступлений загадочных и на первый взгляд совершенно не связанных между собой...
220 RUR
Андрей Ангелов Шесть чувств андрей троицкий шпион особого назначения
Интерпретация на букву «Ш». Из цикла Азбука 18+. Философская эротика от заматерелого циника.«…Шесть органов чувств – это банда особого назначения. Контактёры-международники».
16 RUR
Валерий Большаков Преторианец. Кентурия особого назначения андрей троицкий шпион особого назначения
Преторианец. Кентурия особого назначения
167 RUR
Раскраска для мальчиков Подразделения особого назначения. Армейский спецназ андрей троицкий шпион особого назначения
Эта книжка-раскраска "Подразделения особого назначения" расскажет мальчикам о смелых бойцах армейского спецназа.
67 RUR
Александр Зевелев, Феликс Курлат Люди особого назначения андрей троицкий шпион особого назначения
"Люди особого назначения" - это бойцы Отдельной мотострелковой бригады особого назначения (ОМСБОН). Это они вели "рельсовую войну", убивали гитлеровских наместников, предателей Родины, создавали партизанские отряды и били фашистскую гадину до последней капли крови. Это они были первыми советскими "командос". И современный российский спецназ - наследник легендарной ОМСБОН Павла Судоплатова.
267 RUR
Спецслужбы и войска особого назначения андрей троицкий шпион особого назначения
Серия `Энциклопедия тайн и сенсаций` открывается томом `Спецслужбы и войска особого назначения`. В книге собраны данные о всех известных силах специального назначения в истории человечества.
70 RUR