Новые поступления

Манжета для тонометра большая MediTech МТ-10MV анд манжета большая для тонометра 32 45см
Манжета для тонометра большая MediTech МТ-10MV с камерой предназначена для взрослого человека. Используется вместе с механическим тонометром МТ-10 и может менять размер от 34,3 до 50,8 см. Представленная модель отличается прочностью, благодаря чему прослужит долгое время. Фиксируется она при помощи липучки.
424 RUR
Манжета для тонометра подростковая MediTech МТ-10MP анд манжета большая для тонометра 32 45см
Манжета для тонометра подростковая MediTech МТ-10MP это подростковая манжета с камерой, которая предназначена для механического тонометра. Она изготовлена из качественных материалов, благодаря чему обладает прочностью и надежностью. Изделие имеет размеры от 18,4 до 26,8 см с указанием размера окружности. Манжета надежно фиксируется на липучку Велькро.
470 RUR
Манжета для тонометра набедренная MediTech МТ-10MVB анд манжета большая для тонометра 32 45см
Манжета для тонометра набедренная MediTech МТ-10MVB это увеличенная манжета с камерой, которая предназначена для механического тонометра. Она изготовлена из качественных материалов, благодаря чему обладает прочностью и надежностью. Изделие имеет размеры от 40,6 до 66 см с указанием размера окружности. Манжета надежно фиксируется на липучку Велькро.
612 RUR
Манжета для тонометра детская MediTech МТ-10MD анд манжета большая для тонометра 32 45см
Манжета для тонометра детская MediTech МТ-10MD с камерой для механического тонометра МТ-10 размером от 13,0 до 19,0 см. Представленная модель отличается прочностью, благодаря чему прослужит долгое время. Фиксируется она при помощи липучки.
465 RUR
Тонометр автоматический A&D UA-777L, (с адаптером питания), 32-45см анд манжета большая для тонометра 32 45см
Система интеллектуального управления Intellitronics. Память на 90 измерений, расчет среднего давления. Индикатор аритмии, цветная шкала ВОЗ. Большая манжета 32-45 см. Тексты на приборе и манжете написаны по-русски. В комплекте с адаптером и чехлом для хранения.
3620 RUR
B.Well WM-62S анд манжета большая для тонометра 32 45см

B.Well WM-62S

890 RUR
B.Well WM-62S анд манжета большая для тонометра 32 45см
Тонометр механический B.Well WM-62S + стетоскоп позволит точно измерить артериальное давление благодаря улучшенному высокоточному монометру. Эта модель предназначена преимущественно для медицинского персонала, но может использоваться и в домашних условиях. Манжета и пневмокамера тонометра B.Well WM-62S выполнены по передовым технологиям из современных материалов.
890 RUR
Тонометр на запястье Omron RS2 анд манжета большая для тонометра 32 45см
Быстрое, безболезненное и простое измерение пульса и артериального давления Технология управления Intellisense - интеллектуальная адаптация тонометра под каждого пользователя Крупный жидкокристаллический дисплей Интегрированный индикатор повышенного давления Индикатор аритмии Индикатор правильной фиксации манжеты, Индикатор излишне свободной фиксации манжеты, В памяти тонометра сохраняется результаты 30 измерений Совместимость с приложением Omron Connect Окружность манжеты составляет от 13,5 до 21,5 сантиметров Манжета, немаркого цвета, имеет эргономичный корпус и изготовлена из экологически чистых материалов В комплекте пластиковый чехол для удобного и безопасного хранения оборудования Прошел клиническую апробацию, нет возрастных ограничений к применению данного запястного тонометра
2490 RUR