Новые поступления

В. С. Антонов Награды внешней разведки. Символы профессионализма антонов владимир сергеевич награды внешней разведки символы профессионализма
В любой стране наряду с государственными наградами столь же почетными считаются награды ведомственные, являющиеся высшим знаком профессионального отличия. Служба внешней разведки нашей страны всегда была для простого человека тайной за семью печатями. Не удивительно, что и о наградах этой Службы известно так же мало. А ведь скромный знак профессионального отличия на штатском костюме ветерана может многое рассказать о заслугах этого человека в обеспечении безопасности Отечества. Предлагаемая книга знакомит читателей с ведомственными наградами внешней разведки с момента ее зарождения до наших дней.
1179 RUR
В. С. Антонов Награды внешней разведки антонов владимир сергеевич награды внешней разведки символы профессионализма
В любой стране наряду с государственными наградами столь же почетными считаются награды ведомственные, являющиеся высшим знаком профессионального отличия. Служба внешней разведки России всегда была для простого человека «тайной за семью печатями». Неудивительно, что и о наградах этой службы известно также мало. А ведь скромный знак профессионального отличия на штатском костюме ветерана может многое рассказать о заслугах этого человека в обеспечении безопасности Отечества. Предлагаемая книга знакомит читателей с ведомственными наградами внешней разведки с момента ее зарождения до наших дней.
199 RUR
В. С. Антонов Женские судьбы разведки антонов владимир сергеевич награды внешней разведки символы профессионализма
Книга основана на рассекреченных архивных материалах Службы внешней разведки России и посвящена женщинам-разведчицам и агентам, выполнявшим задания внешней разведки органов государственной безопасности. Они действовали в Европе накануне Второй мировой войны и на территории СССР, временно оккупированной гитлеровской Германией, в годы «холодной войны» работали в различных странах мира, добывая важнейшую военно-политическую и экономическую информацию. Мужественные и отважные, умные и решительные, обладающие красотой и женским обаянием – они доказали, что ни в чем не уступают коллегам-мужчинам, а иногда и превосходят их.
169 RUR