Новые поступления

Пюре Бабушкино лукошко яблоко и слива, с 5 месяцев, 6 шт х 200 г бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Слива содержит много полезных веществ, витамины и минералы, в том числе калий, каротин, клетчатку. Высокое содержание антиоксидантов в пюре Яблоко-слива способствует повышению иммунитета. Пищевые волокна мягко регулируют стул, оказывая послабляющее действие.
299 RUR
Пюре Бабушкино лукошко яблоко, с 4 месяцев, 6 шт х 200 г бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.
276 RUR
Бабушкино Лукошко Яблоко Слива пюре с 5 месяцев, 200 г, 6 шт бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Слива содержит много полезных веществ, витамины и минералы, в том числе калий, каротин, клетчатку. Высокое содержание антиоксидантов в пюре Яблоко-слива способствует повышению иммунитета. Пищевые волокна мягко регулируют стул, оказывая послабляющее действие. В 100 г продукта: углеводы – 15,4 г; минеральные вещества: калий 80-250 мг; энергетическая ценность – 60 ккал/250 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
295 RUR
Бабушкино Лукошко Яблоко Слива пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Слива содержит много полезных веществ, витамины и минералы, в том числе калий, каротин, клетчатку. Высокое содержание антиоксидантов в пюре Яблоко-слива способствует повышению иммунитета. Пищевые волокна мягко регулируют стул, оказывая послабляющее действие. В 100 г продукта: углеводы – 12,0 г; минеральные вещества: калий 70-300 мг; энергетическая ценность – 48 ккал/200 кДж. Пюре рекомендуется употреблять начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
198 RUR
Бабушкино Лукошко Морковь Яблоко пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Пюре из моркови и яблок насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. Железо и витамин С способствуют профилактике
186 RUR
Бабушкино Лукошко Яблоко Черника пюре с 5 месяцев, 100 г, 6 шт бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г;
216 RUR
Бабушкино Лукошко Яблоко пюре с 4 месяцев, 200 г, 6 шт бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая к 6 месяцам до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
239 RUR
БАБУШКИНО ЛУКОШКО пюре яблоко слива с 5 мес 200г бабушкино лукошко яблоко и слива 6 шт
ЯБЛОКО-СЛИВА Фруктовое поликомпонентное, гомогенизированное пюре для детей - с 5 месяцев Полезные свойства Пюре яблоко – слива богато витаминами С, А, и К, которые способствуют укреплению иммунитета и улучшают процесс пищеварения. Продукт готов к употреблению Состав продукта Пюре из яблок, пюре из слив. Пищевая ценность В 100 г продукта: углеводы – 13,5 г; минеральные вещества: калий – 203,0 мг; энергетическая ценность - 54 ккал. Срок хранения Закрытая баночка хранится 30 месяцев при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
50 RUR