Новые поступления

Живопись на холсте Белоснежка Кот на вишнёвом дереве, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Кот на вишнёвом дереве" раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит холст, натянутый на деревянный подрамник, три кисточки, крепеж для подвешивания картины и контрольный лист.
555 RUR
Живопись на холсте Белоснежка Кот в окошке, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Кот в окошке" - это набор для раскрашивания по номерам акриловыми красками на холсте. По картине Оксаны Заики. В набор входят: - холст на подрамнике с нанесенным рисунком, - пробный лист с нанесенным рисунком, - набор акриловых красок, - 3 кисти, - настенное крепление для готовой картины. Каждая краска имеет свой номер, соответствующий номеру на картинке. Нужно только аккуратно нанести необходимую краску на отмеченный для нее участок. Таким образом, шаг за шагом у вас получится великолепная картина. Рекомендуем!
664 RUR
Живопись на холсте Белоснежка Ирисы, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Ирисы" раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит холст, натянутый на деревянный подрамник, три кисточки, крепеж для подвешивания картины и контрольный лист. Художник: Антон Горцевич Рекомендуем!
636 RUR
Живопись на холсте Белоснежка Вечерняя прогулка, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Вечерняя прогулка" раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит холст, натянутый на деревянный подрамник, три кисточки, крепеж для подвешивания картины и контрольный лист. Художник: Елена Самарская
490 RUR
Живопись на холсте Белоснежка Счастье на заборе, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Счастье на заборе" раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит холст, натянутый на деревянный подрамник, три кисточки, крепеж для подвешивания картины и контрольный лист. Художник: Юлия Неприятель. В наборе 36 цветов. Сложность: 5. Рекомендуем!
460 RUR
Живопись на холсте Белоснежка Игры на открытом воздухе, 30 х 40 см белоснежка живопись на холсте 30 40 см кот чистюля
Живопись на холсте Белоснежка "Игры на открытом воздухе" раскрашивается без смешивания красок. Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Просто закрашивайте участки красками с соответствующим номером. В набор также входит холст, натянутый на деревянный подрамник, три кисточки, крепеж для подвешивания картины и контрольный лист.
490 RUR