Новые поступления

Алексей Бессонов Чертова дюжина ангелов бессонов а чертова дюжина ангелов
Великая Галактическая Империя стоит на пороге Большой Войны. Как и любое человеческое общество, ее раздирают внутренние противоречия и дрязги. Трещит по швам даже основа величия Империи – ее Закон, и нередко случается так, что против него выступают те, кто обязан по долгу службы его защищать… В этот момент судьба Империи зависит от горстки офицеров СБ. Это им, проверенным бойцам, Хранителям старых как мир имперских Идеалов, предстоит распутать клубок жутковатой Тайны…
109 RUR
Чертова дюжина бессонов а чертова дюжина ангелов
Аркадий Аверченко (1881-1925) - прославленный писатель-сатирик, драматург, театральный критик и редактор знаменитых периодических изданий "Сатирикон" и "Новый Сатирикон". "Чёртова дюжина" - сборник из двенадцати одноактовых пьес Аверченко, не потерявших своей остроты и актуальности и по сей день. Смех писателя - то весёлый, то с оттенком лирической грусти, то лёгкий и светлый, то граничащий с сатирой, - поистине неисчерпаем.
355 RUR
Андрей Егоров Дюжина межгалактических мерзавцев бессонов а чертова дюжина ангелов
Чертова дюжина на борту звездолета, летящего в неизвестность. Двенадцать представителей галактических рас - преступников, которым посулили прощение, и федеральный агент, призванный их охранять. С самого начала все пойдет не так. Кто-то из тринадцати окажется убийцей, до поры до времени скрывающим свое истинное лицо и уникальные возможности. А двум бывшим зекам придется спасать Солнечную систему и мир в галактике.
59.9 RUR