Новые поступления

Алексей Бессонов Чертова дюжина ангелов бессонов а чертова дюжина ангелов
Великая Галактическая Империя стоит на пороге Большой Войны. Как и любое человеческое общество, ее раздирают внутренние противоречия и дрязги. Трещит по швам даже основа величия Империи – ее Закон, и нередко случается так, что против него выступают те, кто обязан по долгу службы его защищать… В этот момент судьба Империи зависит от горстки офицеров СБ. Это им, проверенным бойцам, Хранителям старых как мир имперских Идеалов, предстоит распутать клубок жутковатой Тайны…
109 RUR
Андрей Егоров Дюжина межгалактических мерзавцев бессонов а чертова дюжина ангелов
Чертова дюжина на борту звездолета, летящего в неизвестность. Двенадцать представителей галактических рас - преступников, которым посулили прощение, и федеральный агент, призванный их охранять. С самого начала все пойдет не так. Кто-то из тринадцати окажется убийцей, до поры до времени скрывающим свое истинное лицо и уникальные возможности. А двум бывшим зекам придется спасать Солнечную систему и мир в галактике.
59.9 RUR
Саки Чертова дюжина бессонов а чертова дюжина ангелов
Наблюдения автора за людьми и их поведением точны, замечания остры и язвительны, а некоторые рассказы, по сути, представляют собою великолепную характеристику общественной жизни. Тон его, на первый взгляд, беспечный, но за ним - трагическая усмешка. При всем том в его рассказах нет назидательности, они читаются столь же легко, сколь легко и запоминаются.
393 RUR
Собрание сочинений. В 13 т. Т. 7. Чертова дюжина бессонов а чертова дюжина ангелов
В седьмом томе сочинений Аркадия Аверченко впервые после смерти писателя собраны все пьесы из пяти его драматургических сборников, выходивших с 1911 по 1916 гг.: 8 одноактных пьес и ин­сценированных рассказов; Чертова дюжина, Бенгальские огни, Без суфлера, Миниатюры и монологи для сцены. Многие пьесы были в репертуаре дореволюционных театров Петербурга и провин­ции, и пользовались большим успехом. Пьесы Визитеры, Жен­ская доля, Тихое помешательство и другие шли одновременно в нескольких театрах. Составление и подготовка текста и комментарии С. С. Никоненко
472 RUR
Чертова дюжина бессонов а чертова дюжина ангелов
Пока спецслужбы ломают голову над тем, как обезвредить заложенные террористами ядерные фугасы, черные тени спускаются над землей и идут к центру Москвы. Их план прост и безупречен. Они собираются осуществить ограбление века!
110 RUR
М. Веллер Друзья и звезды бессонов а чертова дюжина ангелов
Чертова дюжина блестящих судеб, в которых яснеет величие и крушение державы: секреты нашей истории и парадоксы культуры глазами простых гениев.
90 RUR