Новые поступления

Бинокль Levenhuk Atom 8x21 бинокль levenhuk левенгук atom 8x21
Легкий и удобный бинокль. В конструкции используются компактные roof-призмы. Оптика изготовлена из стекла BK-7.
1740 RUR
Бинокль Levenhuk Atom 8x21 бинокль levenhuk левенгук atom 8x21
Levenhuk 67675 Бинокль Levenhuk Atom 8х21 - это легкий и компактный прибор для повседневного использования. Благодаря небольшим размерам бинокль удобно брать с собой куда угодно, например, на прогулку или в поездку. 8-кратного увеличения хватает, чтобы уверенно распознавать объекты на значительном расстоянии от наблюдателя. Эта модель изготовлена в прочном обрезиненном корпусе, защищающем оптику от ударов и повреждений.
1790 RUR
Levenhuk Atom 8x21 бинокль бинокль levenhuk левенгук atom 8x21
Бинокль Levenhuk "Atom 8x21" создан специально для тех, кто ценит легкость и мобильность. 8-кратное увеличение позволяет хорошо рассмотреть объекты даже на большом расстоянии, а качественная оптика формирует чистую и четкую картинку. Благодаря сверхкомпактным размерам бинокль без труда помещается в маленькую сумку или даже карман – вы сможете брать его с собой куда угодно. Любое путешествие станет интереснее с биноклем Levenhuk "Atom 8x21"! В конструкции бинокля используются roof-призмы – это позволило добиться небольших размеров при отличных оптических характеристиках. Оптика из стекла марки BK-7 с полным просветлением позволяет получить «живое» изображение в естественных цветах. Бинокль имеет широкое поле зрения, так что вы сможете охватить взглядом большое пространство. В конструкции бинокля предусмотрено все для комфо... Рекомендуем!
1790 RUR
Levenhuk Atom 8x21 бинокль levenhuk левенгук atom 8x21
Бинокль Levenhuk Atom 8x21 создан на основе призм типа Roof, позволяющих получить высокую кратность увеличения и четкое изображение при минимальных размерах. Он идеально подходит для осмотра местности во время туристических походов, для изучения достопримечательностей и любительских наблюдений за дикой природой. Нескользящее покрытие и мягкие наглазники делают его очень удобным в использовании. Система диоптрической коррекции и механизм регулировки межзрачкового расстояния позволяют быстро адаптировать бинокль к индивидуальным особенностям зрения человека. Прочный корпус защищает оптику от ударов, а также от воздействия пыли и брызг воды.
1790 RUR