Новые поступления

Я еду в отпуск. Русско-итальянский разговорник блинова л с ред я еду в отпуск русско испанский словарь
В русско-итальянском разговорнике "Я еду в отпуск" вы найдете большое количество слов и выражений, без которых не обойтись в зарубежной поездке. Информационные вставки подскажут, как вести себя в тех или иных ситуациях. Краткая грамматика итальянского языка и русско-итальянский словарь в конце разговорника помогут составить необходимые фразы и обогатят ваш словарный запас, а также сделают вашу речь понятной и красивой.
259 RUR
Я еду в отпуск. Русско-английский словарь блинова л с ред я еду в отпуск русско испанский словарь
В русско-английском словаре "Я еду в отпуск" вы найдете наиболее употребительные слова и фразы, необходимые в зарубежной поездке. При большинстве слов приводятся конструкции и фразы, которые можно использовать в качестве моделей. При всех английских словах и фразах дается практическая транскрипция, передающая звуки английского языка средствами русской графики. В конце книги дана краткая грамматика английского языка. Словарь предназначен для лиц, выезжающих на отдых за рубеж и не владеющих английским языком.
205 RUR
Французский язык для начинающих блинова л с ред я еду в отпуск русско испанский словарь
В комплект из трех книг вошли: "Я еду в отпуск. Русско-французский разговорник", "500 французских слов" и "Три книги в одной. Грамматика, разговорник, словарь". Издания предназначены для всех, кто начинает изучать французский язык.
396 RUR
Бузикова В., отв. ред. Русско-испанский разговорник блинова л с ред я еду в отпуск русско испанский словарь
Русско-испанский разговорник станет для вас незаменимым помощником в путешествиях. В нем есть все самые необходимые темы: проживание в гостинице, поход в магазин и ресторан, поездки в транспорте и на автомобиле, проведение досуга, обращение к врачу, в полицию и т.д. Краткие испанско-русский и русско-испанский словарь помогут вам расширить словарный запас и преодолеть языковой барьер. Приятного путешествия!
171 RUR
Французский язык для начинающих. Комплект из 3-х книг блинова л с ред я еду в отпуск русско испанский словарь
В комплект из трех книг вошли: "Я еду в отпуск. Русско-французский разговорник", "500 французских слов" и "Три книги в одной. Грамматика, разговорник, словарь". Издания предназначены для всех, кто начинает изучать французский язык.
393 RUR