Новые поступления

Блокнот. Много сов не бывает! (большой) блокнот много сов не бывает большой
Создайте себе настроение вместе с оригинальными совами известной художницы Инги Пальцер. Уникальные блокноты с красочными разворотами, удобным форматом, приятной на ощупь бумагой станут приятным подарком не только для близких, но и для себя любимой!
338 RUR
Блокнот. Много сов не бывает! блокнот много сов не бывает большой
Яркий красочный блокнот не только сохранит все ваши гениальные идеи, но и сам станет источником вдохновения. На его страницах вы найдете подборку трогательных иллюстраций Инги Пальцер с самыми милыми совушками, перед которыми просто невозможно устоять. Его линованные страницы ждут вас! Теперь блокноты стали разнообразнее. Записывайте свои мысли и любимые цитаты. Раскрашивайте сов. Отмечайте самое главное и важное. Выполняйте задания и отвечайте на вопросы. Радуйтесь каждому дню! Этот необычный блокнот станет отличным подарком для поклонников оригинальных вещей.
248 RUR
Мария Фомальгаут Тайны Таймбурга блокнот много сов не бывает большой
…итак, дорогие туристы, для начала мы с вами отправимся в глубокое прошлое, когда на месте Таймбурга темнел непролазный лес, в чаще которого завывали тёмные духи. Пройдите по этому лесу, дорогие гости, посмотрите, увидите злых духов – у них ничего не покупайте, они заломят цену втридорога, пожалейте бедную цену. А если вам скажут, что в лесу много сов, вы не верьте, у нас тут много не сов, а ча-сов, только ча не видно за ча-щей.
40 RUR
Крафт-блокнот Сова. Какое странное СОВ падение! блокнот много сов не бывает большой
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ модных и популярных крафт-блокнотов с очаровательными совами! Внутри очень удобная линейка для записей, забавные и мотивирующие рисунки и фразы. Удобный формат, скругленные углы, крафтовая обложка с тиснением. Выходит в трех оформлениях: "Добрых с(Л)ов много не бывает!", " Какое странное СОВпадение!", "Спокойной ночи, сладких с(Н)ов!".
268 RUR
Блокноты Эксмо Блокнот. Сова-лыжник (большой) блокнот много сов не бывает большой
Забавные совы известной художницы Инги Пальцер в ярких блокнотах! Теперь блокноты стали интерактивнее! Раскрашивайте сов, записывайте свои мысли и пожелания. Цветные разнообразные развороты для ваших рисунков и записей, уникальный стиль рисунков, удобный формат - этот авторский блокнот станет прекрасным подарком!
230 RUR
Крафт-блокнот Сова. Какое странное СОВ падение! блокнот много сов не бывает большой
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ модных и популярных крафт-блокнотов с очаровательными совами! Внутри очень удобная линейка для записей, забавные и мотивирующие рисунки и фразы. Удобный формат, скругленные углы, крафтовая обложка с тиснением. Выходит в трех оформлениях: Добрых с(Л)ов много не бывает!, Какое странное СОВпадение!, Спокойной ночи, сладких с(Н)ов!.
248 RUR