Новые поступления

Браслет карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 33 мм. Диаметр камня: 13 х 18 мм. Вы ещё не носили широкие браслеты? Да, действительно, некоторые девушки их не носят, потому что считают, что широкие браслеты слишком тяжелы для нежной и хрупкой ручки. Надо сказать, что часто так оно и бывает, но только не в этот раз! Браслет «Карен» - это идеальный широкий браслет, который понравится даже тем, кто привык к лёгким вещицам! Браслет кажется металлическим – в его серебристых пластинах сверкают каменья синтетического кошачьего глаза. Однако оправа ярких голубых кабошонов выполнена из пластика, да к тому же имеет специальную облегчённую конструкцию! Прекрасно – обязательно нужно попробовать!
690 RUR
Браслет карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 32 мм. Диаметр камня: 13 х 17 мм. Какая изысканность! Очаровательный браслет «Карен» выполнен из множества овальных каменьев кошачьего глаза ярко-синего цвета, каждый из которых заключен в чудесную оправу! Оправа каменьев классическая – это тонкие, изящные веточки и завитки. Хотя на взгляд браслет кажется довольно тяжёлым, это не так. Оправа камней, которая представляется металлической, на самом деле выполнена из пластика, и к тому же, как вы можете видеть на фото, дополнительно облегчена изнутри. Массивный модный браслет оказывается на деле удобнее и легче, чем совсем маленькие браслеты из натурального камня!
620 RUR
Браслеты SOKOLOV 94050344_s браслеты револю браслет карен перламутр
Оригинальный женский браслет из серебра, украшенный завораживающей перламутровой вставкой, подчеркнет ваше умение создавать несравненный образ. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: серебристый. Отделка: родиевое покрытие. Камень-вставка: перламутр, искусственный жемчуг. Габаритные размеры: вес 6,93г. Примерный вес: 6,93г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
3990 RUR
Браслеты SOKOLOV 93050094_s браслеты револю браслет карен перламутр
Роскошный позолоченный браслет с медальоном украшенным завитками на перламутре и жемчужными подвесками - украшение, достойное вашего восхищения. Женский недорогой браслет выгодное вложение ваших средств. Материал: серебро 925 пробы. Цвет: золотистый. Отделка: позолота. Камень-вставка: перламутр, искусственный жемчуг - 2шт.. Габаритные размеры: вес 7,02г. Примерный вес: 7,02г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
4090 RUR
Браслет перламутр бежевый  8 мм 15 cм браслеты револю браслет карен перламутр
Браслет перламутр бежевый 8 мм 15 cм
1190 RUR
Браслет перламутр бежевый 7 мм 15 cм браслеты револю браслет карен перламутр
Браслет перламутр бежевый 7 мм 15 cм
1590 RUR
Браслет перламутр бежевый 7 мм 16 cм браслеты револю браслет карен перламутр
Браслет перламутр бежевый 7 мм 16 cм
1590 RUR
Браслеты Rico La Cara 5175-rlc браслеты револю браслет карен перламутр
Браслет на руку в стиле шамбала для женщин и мужчин, из вощеного шнурка с натуральными камнями черного агата, лазурита и бусинами перламутра, придаст вашему настроению ярких ноток. Регулируемая длина. Новое направление в современной бижутерии. Материал: вощеный шнурок (ткань). Цвет: черный, фиолетовый, синий. Отделка: вставки из сплава металлов. Камень-вставка: агат, лазурит, перламутр - D бусин 8-12мм. Габаритные размеры: длина 18-25см.
2950 RUR