Новые поступления

Браслеты Револю Браслет Карен Пластик браслеты револю браслет карен перламутр
Материал: пластик. Размер: 19. Широкий браслет "Карен" на вид кажется довольно увесистым - модный массивный браслет сияет, как белый металл, украшенный камнем! На самом деле, браслет выполнен только из пластика, а потому он значительно легче, чем кажется! Основа его, крупные овальные пластины, выполнены из пластика с металлическим напылением, блестящего, словно полированный ювелирный сплав.
843 RUR
Браслеты Револю Браслет Карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Широкий пластиковый браслет Карен, состоящий из двух рядов пластин, украшен вставками из кошачьего глаза очень необычного, сложного, модного лилово-розового цвета! Задумчивый, мечтательный, таинственный, этот цвет становится особенно выразительным и глубоким именно благодаря необычному свечению кошачьего глаза! Роскошный браслет довольно лёгкий, что повышает его привлекательность в глазах нежных и хрупких девушек.
817 RUR
Браслеты Револю Браслет Карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 33 мм. Диаметр камня: 13 х 18 мм. Вы ещё не носили широкие браслеты? Да, действительно, некоторые девушки их не носят, потому что считают, что широкие браслеты слишком тяжелы для нежной и хрупкой ручки. Надо сказать, что часто так оно и бывает, но только не в этот раз! Браслет "Карен" - это идеальный широкий браслет, который понравится даже тем, кто привык к лёгким вещицам! Браслет кажется металлическим - в его серебристых пластинах сверкают каменья синтетич
817 RUR
Браслеты Револю Браслет Лилу Перламутр браслеты револю браслет карен перламутр
Браслет из перламутра. Ширина 25 мм.
500 RUR
Браслеты Револю Браслет Карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 33 мм. Диаметр камня: 13 х 18 мм. Как красиво! Этот солнечный браслет "Карен" - просто чудо! Яркие девушки очень любят яркие вещицы, поэтому мы разместили в нашем каталоге вот такой прекрасный браслет цвета спелого жёлтого яблока! Овальные пластинки кошачьего глаза размещаются в ложах, выполненных из пластика с металлическим напылением.
843 RUR
Браслеты Револю Браслет Карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 32 мм. Диаметр камня: 13 х 17 мм. Крупные, широкие браслеты - это модно! Ничего удивительного, что нежные современные девушки предпочитают браслеты из пластика, ведь чем больше, чем шире браслет, тем он тяжелее, а хороший пластик выглядит прекрасно, но в то же самое время не оттягивает руку! Этот браслет "Карен" - тоже пластиковый, хотя он кажется металлическим. Он украшен вставками из синтетического кошачьего глаза цвета пожелтевшей листвы - жёлтого, с едва
843 RUR
Браслеты Револю Браслет Карен кошачий глаз браслеты револю браслет карен перламутр
Вставка: кошачий глаз. Материал: пластик. Ширина: 33 мм. Диаметр камня: 13 х 18 мм. Красивых зелёных оттенков существует множество, но вот в моде только сложные, интересные тона! Например, цвет зелёной груши - вот такой, который сияет в кабошонах прекрасного браслета "Карен"! Этот браслет, по-модному широкий, выполнен из облегчённого пластика, который стилизован под серебристый металл. В пластиковых оправах сияют удивительные камни грушевого цвета - это синтетический кошачий глаз.
870 RUR
Браслеты Револю Браслет Ихтиандр Перламутр браслеты револю браслет карен перламутр
Мягко мерцающий перламутр - это очень лёгкий материал, и это придётся по нраву самым изысканным особам! Чудесные пластины перламутра морских ракушек создают бесподобную радужную игру в каждом из стильных украшений нашей перламутровой коллекции! Почувствуйте лёгкость и свежестьокеана - примерьте волшебство перламутровых украшений!
1047 RUR