Новые поступления

Серебряный браслет Ювелирное изделие NP2190 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет Снежинка из жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
23520 RUR
Кольца Silver Wings 21SR000906C-1-96 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Выразительная вставка из крупной прессованной бирюзы с вкраплениями из прессованного коралла и сияющим кубическим цирконием, превращает это серебряное кольцо в яркую палитру для прекрасного настроения. Материал: стерлинговое серебро 925 пробы. Цвет: голубой, красный, серебристый. Отделка: родиевое покрытие. Камень-вставка: прессованная бирюза, прессованный коралл, кубический цирконий. Примерный вес: 5,32г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
2130 RUR
Серебряное колье Ювелирное изделие NP2189 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Ожерелье Снежинка из белого жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
46155 RUR
Серьги Silver Wings 22SE000906C-1-96 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Выразительные вставки из крупной прессованной бирюзы с вкраплениями из прессованного коралла и сияющим кубическим цирконием, превращают эти серебряные серьги в яркую палитру для прекрасного настроения. Английский вид застежки. Материал: стерлинговое серебро 925 пробы. Цвет: голубой, красный, серебристый. Отделка: родиевое покрытие. Камень-вставка: прессованная бирюза, прессованный коралл, кубический цирконий. Примерный вес: 6,61г. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, производитель оставляет за собой право его изменить. Уточняйте вес при заказе..
3070 RUR
Люстра MW Нора 454010805, хром, белый браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Люстра из коллекции «Нора» - это идеальное сочетание плавных форм, фактуры и изящного дизайна. Светильник выполнен в двух цветовых вариациях: металлическое основание цвета хрома создает гармоничный дуэт с широким атласным абажуром нежного белого цвета, а основание цвета бронзы с абажуром сливочного оттенка. Особый шарм светильнику придают декоративные элементы из прозрачного хрусталя в виде крупных капель. Продумана каждая деталь: розетки под источниками света выполнены из массива хрусталя фантазийной огранки, а декор из металла в основании образует форму лотоса.
12480 RUR
Серебряный браслет Ювелирное изделие NP1239 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет из натурального жемчуга оттенка Бургундия 8.7.2 Бургундия. Изумительный браслет из пресноводного жемчуга цвета Бургундия подчеркнёт яркую и сильную индивидуальность. Яркая новинка этого сезона..
13220 RUR
Dolce Piccante Albori Браслет Из французского кружева браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Dolce Piccante Albori - браслет из французского кружева, роскошный аксессуар придающий образу утонченность. Украшение ручной работы, каждая деталь которого тщательно и искусно выполнена. Оно отлично будет сочетаться как с эротическим бельем, так и с вечерним платьем. При помощи застежки браслет можно отрегулировать по размеру.
1450 RUR