Новые поступления

Браслет бижутерный L'attrice 53656011, Натуральный камень, Горный хрусталь, 19 см, голубой браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет из натурального голубого коралла и натурального горного хрусталя длиной 19 см плюс расширительная цепочка. Диаметр бусин из камня - 10 мм.
1890 RUR
Серебряный браслет Ювелирное изделие NP2190 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет Снежинка из жемчуга в форме коралла. На радость всем поклонницам редкого и необычного жемчуга, nasonpearl выпустил остро-модную новинку из жемчуга пресной воды в форме коралла! Настоящий эксклюзив от nasonpearl! Вид жемчуга: пресноводный. Диаметр жемчуга 4-5 мм. Застежка: серебро 925..
23520 RUR
Браслет бижутерный браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Яркий браслет из крупных бусин прессованного малахита и коралла. Насыщенный зеленый и сочный красный - один из вариантов наиболее эффектных цветовых ансамблей. По мнению психологов, комбинация красного с зеленым является "полноценным", природным соцетанием. В энергетике цветов динамика, сила, устойчивость. Диаметр бусин составляет 14мм и 12мм. Между собой бусины сплетены прочной резиновой нитью. Растяжимость нити позволит с комфортом носить украшение, а также легко и удобно его снимать и надевать. Длина изделия 17см.
2310 RUR
Agnes Waterhouse Серебряный браслет из красного коралла и бирюзы Agnes Waterhouse браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Украшение-талисман — тонкий браслет из натурального красного коралла с природной бирюзой. Коралл — средство для повышения тонуса и снятия усталости. Он уменьшает напряжение, опасение, страх, депрессию, способствует благоразумию. Благотворно действует на психику человека, нейтрализует негативные состояния — гнев, зависть. Привлекает удачу. Бирюза приносит богатство, преуспевание, здоровье, дает защиту и помогает укрепить семью. Химический состав бирюзы непостоянен и реагирует на кожу человека — меняет свой цвет, если в организме человека происходят изменения. Поэтому бирюза — это индикатор здоровья.
7700 RUR
Браслет бижутерный Balalaika 53666047 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет с камнями лазурита и горного хрусталя, диаметр камней горного хрусталя - 8, 10, 12 мм, лазурита - 10 мм. Застежка в браслете выполнена из бижутерного сплава с бронзовым покрытием. Размер браслета - 14 плюс дополнительные звенья для увеличения размера до 17,5. Вес браслета - 25 гр.
1605 RUR
Браслет бижутерный Balalaika 53666048 браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет с камнями малахита и горного хрусталя, диаметр камней горного хрусталя - 8, 10, 12 мм, малахита - 10 мм. Застежка в браслете выполнена из бижутерного сплава с бронзовым покрытием. Размер браслета - 14 плюс дополнительные звенья для увеличения размера до 17,5. Вес браслета - 27 гр.
1605 RUR
Браслет бижутерный L'attrice 53655701, Натуральный камень, Горный хрусталь, 18 см браслет из прессованного коралла хрусталя и кахолонга яркая деталь
Браслет из гематита и горного хрусталя, длина - 18 см, плюс дополнительная цепочка.
1890 RUR