Новые поступления

Брюки, джинсы и штанишки Goldy Штаны для мальчика Супергерои 624.043.181 брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Goldy Штаны для мальчика Супергерои 624.043.181 Штанишки для мальчика из натурального хлопка с карманами. Состав: 100% хлопок, интерлок компакт пенье. Уход: автомат до 40°.
150 RUR
Брюки, джинсы и штанишки Goldy Штанишки для мальчика 872.061.431 брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Goldy Штанишки для мальчика 872.061.431 Трикотажные, зауженные брюки с поясом на резинке и шнурком, с резинкой в нижних манжетах. В боковых швах карманы. Ткань: футер 2-х нитка Состав: 92% хлопок, 8% лайкра Уход: Автоматическая стирка при температуре 40 градусов Международный бренд “Goldy” является отличным сочетанием европейского стиля, отечественного качества пошива и профессионального менеджмента в организации. Отличная альтернатива дорогих импортных брендов одежды, более доступная по цене и во многом превосходящая по качеству пошива и сырья.
440 RUR
Брюки, джинсы и штанишки Goldy Штанишки для мальчика 721.029.181 брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Goldy Штанишки для мальчика 721.029.181 Штанишки серые для мальчика на резинке с оранжевым манжетом с завязкой, кулир. Ткань: Кулир Состав: Хлопок 100% Уход: Автоматическая стирка при температуре 40 градусов Международный бренд “Goldy” является отличным сочетанием европейского стиля, отечественного качества пошива и профессионального менеджмента в организации. Отличная альтернатива дорогих импортных брендов одежды, более доступная по цене и во многом превосходящая по качеству пошива и сырья.
200 RUR
Брюки, джинсы и штанишки Goldy Брюки для мальчика 872.070.431 брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Goldy Брюки для мальчика 872.070.431 Льняные брюки для мальчика с застежкой на молнию и пуговицу, с поясом на регулируемой резинке. С карманами в боковых швах и прорезными листочками на задних. Состав: 100% лен Уход: Автоматическая стирка при температуре 40 градусов Международный бренд “Goldy” является отличным сочетанием европейского стиля, отечественного качества пошива и профессионального менеджмента в организации. Отличная альтернатива дорогих импортных брендов одежды, более доступная по цене и во многом превосходящая по качеству пошива и сырья.
1060 RUR
Goldy Штанишки  для мальчика Goldy брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Штанишки для мальчика от известного бренда Goldy. Штанишки для мальчика с яркими наколенниками. Состав: 100% хлопок
299 RUR
Goldy Штанишки для мальчика Goldy брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Штанишки для мальчика от известного бренда Goldy Штанишки с широким поясом и с широкими манжетами для мальчика Состав: 100% хлопок
259 RUR
Брюки, джинсы и штанишки Coccodrillo Брюки для мальчика Catronauta брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Брюки для мальчика Coccodrillo Catronauta. Детские удобные брюки стилизованные под джинсы. Спереди имитация ширинки и боковых карманов. Эластичный трикотажный пояс на контрастной кулиске. Снизу брючин мягкие резинки.
1510 RUR
Goldy Goldy Брюки для мальчика на подкладке (темно-синие) брюки джинсы и штанишки goldy брюки для мальчика
Брюки для мальчика от бренда Goldy выполнены из сочетания хлопка и эластана в синем цвете. Модель имеет прямой крой и дополнена внутренней подкладкой.  На брюках предусмотрены передние и задние карман
1540 RUR