Новые поступления

Букет из конфет Фантазия букет букет фантазия
Доставка букетов из конфет возможна при оформлении заказа не ранее чем за 2 (два) рабочих дня до планируемой даты доставки.   Красивый, нежный букет из конфет "Фантазия" станет хорошим дополнением к подарку. Букет из конфет...
1440 RUR
Genio Kids Набор для детского творчества Букет фантазия букет букет фантазия
При помощи набора теста, горшочка-баночки, трубок-стеблей и инструкции, ребёнок сможет создать букет цветов. В комплекте 6 пакетиков с тесто-пластилином по 50 гр, комплект трубочек для стеблей, банка-горшок, инструкция по лепке. Вес теста - 300 гр.
221 RUR
{} Arti-M Ваза Букет Фантазия (25 см) букет букет фантазия
Вид изделия: Ваза интерьерная Размер: 25 см Материал: Стекло Производитель: Arti-M Страна бренда: Россия
2140 RUR
Набор для лепки «Букет Фантазия» букет букет фантазия
Тесто-пластилин - уникальный продукт для раннего детского творчества. Производится из натуральных компонентов: пшеничной муки с добавлением пищевых красителей, безопасных для ребёнка. Тесто очень мягкое, пластичное, обладает приятным, не резким ароматом, не липнет к рукам, легко смывается и не оставляет после себя грязи. При помощи набора теста, горшочка-баночки, трубок-стеблей и инструкции, ребёнок сможет создать букет цветов.   Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду разли
235 RUR
Букет букет букет фантазия

Букет

5890 RUR
Букет букет букет фантазия
На фото букет большой
5890 RUR
Аппликация Букет Весенняя фантазия (1979) букет букет фантазия
Аппликации бусинами серии "Жемчужинка" являются достаточно простыми наборами для творчества. Тем не менее от маленькой принцессы потребуется творческое мышление, усидчивость и концентрация внимания. Аппликации бусинами "Букет Весенняя фантазия" в полиэтиленовой упаковке на европодвесе содержит все необходимое: - картонная основа размером 25х18 см с красочным изображением; - блок самоклеящихся бусин разных цветов размером 7,5 мм - 120 шт. Мы постарались, чтобы процесс создания аппликации был максимально интересен для ребенка. Простая на первый взгляд, но кропотливая работа позволит при помощи разноцветных бусин сделать сверкающую красивую цветную картинку. Принцип создания красочной аппликации прост. На качественной картонной основе с изображением букета отмечены места для бусин, ребенку необходимо аккуратно наклеить бусины нужного цвета на соответствующие точки. Набор для творчества "Букет Весенняя фантазия" рассчитан на детей старше 3-х лет. Из-за наличия мелких элементов контроль со стороны взрослых во время создания аппликации обязателен. Сделано в России.
138 RUR
Чай Basilur Чай Basilur БУКЕТ Кремовая фантазия Cream Fantasy, 1 БАНОЧКА букет букет фантазия
Basilur Cream Fantasy зеленый байховый листовой чай с кусочками папайи, лепестками амаранта, а также ароматами клубники и сливок. Насыщенный, но мягкий вкус этого чая играет множеством сложных оттенков, восхитительное сочетание вкуса особого зеленого чая со сладким, тонким ароматом клубники, дополненное нежностью сливок, создаёт ощущение блаженства.
337 RUR
Смородкина О.Г. Большая книга оригами для всей семьи букет букет фантазия
Лист бумаги может изобразить все, что подскажет вам фантазия: забавных зверюшек и птиц, изящный букет, необычную открытку, сложную архитектурную конструкцию... Любую фигурку можно вы­полнить из бумаги, используя древнюю технологию японского ис­кусства. Каждая модель сопровождается пошаговой инструкцией и по­нятными иллюстрациями. Лист бумаги может изобразить все, что подскажет вам фантазия: забавных зверюшек и птиц, изящный букет, необычную открытку, сложную архитектурную конструкцию... Любую фигурку можно вы­полнить из бумаги, используя древнюю технологию японского ис­кусства. Каждая модель сопровождается пошаговой инструкцией и по­нятными иллюстрациями.
173 RUR