Новые поступления

Букет из конфет Фантазия букет букет фантазия
Доставка букетов из конфет возможна при оформлении заказа не ранее чем за 2 (два) рабочих дня до планируемой даты доставки.   Красивый, нежный букет из конфет "Фантазия" станет хорошим дополнением к подарку. Букет из конфет...
1440 RUR
Набор для лепки Genio kids «Букет Фантазия» букет букет фантазия
Набор для лепки Букет Фантазия Genio kids. Тесто-пластилин это натуральный и совершенно безвредный материал, созданный из пшеничной муки. Оно легко смывается и не оставляет после себя грязи. Особенности: При помощи набора теста, горшочка-баночки, трубок-стеблей и инструкции, ребёнок сможет создать букет цветов.; Занятие лепкой помогает формированию творческого мышления, развивает мелкую моторику рук, координацию движений и цветовое восприятие.; В наборе: 6 пакетиков с тесто-пластилином по 50 ...
299 RUR
Genio Kids Набор для детского творчества Букет фантазия букет букет фантазия
При помощи набора теста, горшочка-баночки, трубок-стеблей и инструкции, ребёнок сможет создать букет цветов. В комплекте 6 пакетиков с тесто-пластилином по 50 гр, комплект трубочек для стеблей, банка-горшок, инструкция по лепке. Вес теста - 300 гр.
221 RUR
Чай Basilur Чай Basilur БУКЕТ Кремовая фантазия 100гр, 1 ПАЧКА букет букет фантазия
Чай Basilur БУКЕТ "Кремовая фантазия" это восхитительное сочетание изысканного вкуса особого зеленного чая со сладким, тонким ароматом земляники, кусочков плодов папайи и лепестков розы, дополненное нежностью сливок. Упакован в картонную коробочку, внутри которой зип-пакета с застежкой. Состав: чай зеленый цейлонский байховый листовой, кусочки папайи, лепестки амаранта, ароматизаторы клубники и сливок.
250 RUR
Чай Basilur Чай Basilur БУКЕТ Кремовая фантазия Cream Fantasy, 1 БАНОЧКА букет букет фантазия
Состав: чай зеленый китайский с ароматом земляники и крема, с кусочками плодов папайи и лепестками розы. Масса нетто 100 гр. Ж/б.
313 RUR
Чай Basilur Набор пакетированного чая Ассорти Букет + Лист Цейлона букет букет фантазия
Лист Цейлона Ассорти - цейлонский байховый листовой чай различных видов (Ува, Димбула, Канди, Рухуну, Нувара Элия) в пакетиках с ярлычками для разовой заварки. Букет Ассорти - коллекция, состоящая из различных сортов зеленого чая в пакетиках. Состав: Кремовая фантазия - зеленый цейлонский мелколистовой чай с ароматами клубники и ванили; Зеленая свежесть - зеленый цейлонский мелколистовой чай с перечной мятой; Белое волшебство - зеленый китайский чай с молочным ароматом; Сенча - зеленый мелколистовой цейлонс
375 RUR
Чай Basilur Чай Чайная книга. Букет. Ассорти 32 пак., ж/б букет букет фантазия
Чайная книга "Букет АССОРТИ" собрала в себе 4 вкуса (по 8 пакетиков каждый): "Белое волшебство" - зеленый чай с молочным ароматом - молочный улун; "Сенча" - зеленый чай без добавок; "Кремовая фантазия" - зеленый чай с ароматом ванили и земляники; "Зеленая свежесть" - зеленый чай с ароматом мяты. Чай упакован в жестяную шкатулку. Наслаждайтесь вкусом чая Basilur из коллекции "Чайная книга АССОРТИ".
286 RUR
Смородкина О.Г. Большая книга оригами для всей семьи букет букет фантазия
Лист бумаги может изобразить все, что подскажет вам фантазия: забавных зверюшек и птиц, изящный букет, необычную открытку, сложную архитектурную конструкцию... Любую фигурку можно вы­полнить из бумаги, используя древнюю технологию японского ис­кусства. Каждая модель сопровождается пошаговой инструкцией и по­нятными иллюстрациями. Лист бумаги может изобразить все, что подскажет вам фантазия: забавных зверюшек и птиц, изящный букет, необычную открытку, сложную архитектурную конструкцию... Любую фигурку можно вы­полнить из бумаги, используя древнюю технологию японского ис­кусства. Каждая модель сопровождается пошаговой инструкцией и по­нятными иллюстрациями.
175 RUR