Новые поступления

Бусидо. Путь воина бусидо путь воина
"Бусидо" - так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и повседневную жизнь самураев - профессиональных воинов, определявших историю своей страны на протяжении веков.
276 RUR
Бусидо. Путь воина бусидо путь воина
"Бусидо" - так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и повседневную жизнь самураев - профессиональных воинов, определявших историю своей страны на протяжении веков.
416 RUR
Д. О. Хвостова Бусидо. Путь воина бусидо путь воина
«Бусидо» – так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и повседневную жизнь самураев – профессиональных воинов, определявших историю своей страны на протяжении веков.
149 RUR
Хвостова Д.О. Бусидо. Путь воина бусидо путь воина
«Бусидо» — так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и повседневную жизнь самураев — профессиональных воинов, определявших историю своей страны на протяжении веков.
292 RUR
Бусидо. Кодекс самурая бусидо путь воина
Бусидо - Путь воина - это философия жизни и практика исполнения долга самурая. Древняя японская традиция безупречного исполнения долга с достоинством аристократа, верностью слуги, бесстрашием воина и дальновидностью чиновника требовала от самурая недюжинных способностей, разностороннего образования и усердия в совершенствовании. Быть совершенным, чтобы отдать совершенную жизнь и умереть достойно - вот цель самурая. Тексты, из которых составлен этот сборник - наиболее авторитетные произведения, в которых содержатся наставления молодым самураям, изложение собственного опыта и отражается философия тех времен. Их авторы - знаменитые самураи Дайдодзи Юдзан, Ямамото Цунэтомо и дзэнский наставник Такуан Сохо.
349 RUR
Юдзан Дайдодзи, Ямамото Цунэтомо, Такуан Сохо Бусидо. Кодекс самурая бусидо путь воина
Бусидо - Путь воина - это философия жизни и практика исполнения долга самурая. Древняя японская традиция безупречного исполнения долга с достоинством аристократа, верностью слуги, бесстрашием воина и дальновидностью чиновника требовала от самурая недюжинных способностей, разностороннего образования и усердия в совершенствовании. Быть совершенным, чтобы отдать совершенную жизнь и умереть достойно - вот цель самурая.Тексты, из которых составлен этот сборник - наиболее авторитетные произведения, в которых содержатся наставления молодым самураям, изложение собственного опыта и отражается философия тех времен. Их авторы - знаменитые самураи Дайдодзи Юдзан, Ямамото Цунэтомо и дзэнский наставник Такуан Сохо.
286 RUR
. Бусидо. Кодекс самурая. бусидо путь воина
Бусидо – Путь воина – это философия жизни и практика исполнения долга самурая. Древняя японская традиция безупречного исполнения долга с достоинством аристократа, верностью слуги, бесстрашием воина и дальновидностью чиновника требовала от самурая недюжинных способностей, разностороннего образования и усердия в совершенствовании. Быть совершенным, чтобы отдать совершенную жизнь и умереть достойно – вот цель самурая. Тексты, из которых составлен этот сборник – наиболее авторитетные произведения, в которых содержатся наставления молодым самураям, изложение собственного опыта и отражается философия тех времен. Их авторы – знаменитые самураи Дайдодзи Юдзан, Ямамото Цунэтомо и дзэнский наставник Такуан Сохо.
311 RUR