Новые поступления

Бутсы для футзала мужские Adidas X Tango 18.3 In, цвет: салатовый. DB2441. Размер 10,5 (44) бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
ФУТБОЛЬНЫЕ БУТСЫ (ФУТЗАЛКИ) X TANGO 18.3 IN Лаконичные футбольные бутсы для скоростной игры. Низкая модель из гибкой сетки обеспечивает надежную посадку без утяжеления. Перфорированная подметка практически ничего не весит. Легкая перфорированная подошва для паркета, резинового покрытия и асфальта
3834 RUR
Бутсы Adidas X 18.1 FG DB2247 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Торжественные футбольные бутсы Adidas X созданы для скоростной игры на натуральном покрытии. Крепкую и надежную посадку обеспечивает низкопрофильный носок Clawcollar и каркасная пятка. Верх Speedmesh из тонкого сетчатого материала придает легкость каждому движению. Подошва Speedframe со специальной перфорацией практически ничего не весит. Фирменная “икс-шнуровка” регулирует посадку обуви, согласно индивидуальным особенностям. Будь в числе первых, закажи новые бутсы Adidas X прямо сейчас!
14990 RUR
Бутсы Adidas Nemeziz Messi 18.3 FG DB2112 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Новые футбольные бутсы Adidas Nemeziz - для тех, кто готов удивлять соперников. Модель предназначена для игры в футбол на натуральном покрытии. Бутсы Nemeziz имеют традиционную бандажную конструкцию и новое цветовое решение - морозно-голубой цвет. Гибкая верхняя поверхность Agility Mesh позволяет улучшить контроль мяча. Подошва модели максимально облегченная, что позволяет осуществить скоростные маневры. Носок Dual Lock надежно фиксирует щиколотку. Будь уверен в каждом движении вместе с новыми бутсами Adidas Nemeziz 18.3 FG. На нашем сайте Вы можете купить новые бутсы, футзалки и шиповки от Adidas для взрослых и детей.
6390 RUR
Бутсы Adidas Nemeziz 18.1 FG DB2080 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Профессиональные бутсы Adidas Nemeziz 18.1 с неповторимым дизайном, который имитирует спортивное тейпирование. Модель создана для скоростной игры на поле с натуральным газоном. Технология Agility Bandage - это эластичный материал, который прекрасно фиксирует ногу и не растягивается. Бутсы Nemeziz обеспечивают компрессию, которая наполняет энергией для контратак. Технология Dual Lock Collar гарантирует устойчивость щиколотки. На сайте Footballstore.ru бутсы, футзалки и шиповки Adidas Nemeziz можно купить прямо сейчас.
14990 RUR
Бутсы Adidas X 18.3 FG DB2183 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Яркие бутсы Adidas X 18.3 FG - это функциональная, при этом лаконичная модель для игры на натуральном газоне с высоким ворсом. Конструкция данной модели обеспечивает скоростную игру и маневренность при любом движении. Носок Clawcollar обеспечивает комфортную посадку, а подошва из термополиуретана и сетчатый верх делают “иксы” очень легкими. Подошва имеет шипы двух видов, которые придают максимальную устойчивость, независимо от скорости движения. Купить бутсы, шиповки и футзалки Adidas X (Икс) можно уже сейчас, оформив заказ на нашем сайте.
6390 RUR
Бутсы Adidas Nemeziz 18.3 FG DB2110 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Новейшие Adidas Nemeziz для игры на натуральном покрытии. Футбольные бутсы Nemeziz созданы для непредсказуемых игроков. Верх Agility Mesh выполнен из специальной сетки, которая улучшает контакт и контроль мяча. Легчайшая подошва повышает устойчивость и способствует более скоростным маневрам. Бандажная система для поддержки стопы во время движений в разных направлениях. Купить новые бутсы, шиповки и футзалки Adidas Nemeziz можно прямо сейчас. Создай свой лучший игровой момент вместе с Footballstore.
6390 RUR
Бутсы Adidas X 18.1 FG DB2251 бутсы adidas футбольные бутсы шиповки x 16 1 cage
Оригинальные и соответствующие всем современным тенденциям, бутсы Adidas X 18.1 FG для динамичной игры на натуральном газоне. Низкопрофильный носок и эластичный язычок дарят надежную посадку. Верх “иксов” изготовлен из легчайшей сетки Speedmesh . Невесомая подошва Speedframe со специальной перфорацией обеспечивает молниеносную маневренность. Специальная асимметричная система шнуровки способствует наилучшему контакту с мячом. Заостренные шипы спереди и закругленные шипы сзади, в зоне пятки, адаптированы для полного контроля игры и непревзойденных реактивных маневров. А ты готов перейти на новый уровень игры? Купить новые бутсы, шиповки и футзалки Adidas X (Икс) можно прямо сейчас у нас на сайте.
14990 RUR