Новые поступления

Беннетт Ванора Роковой портрет ванора беннетт роковой портрет
1527 год. Знаменитый художник Ганс Гольбейн приезжает в Лондон, чтобы написать портрет высокопоставленного придворного и видного ученого Томаса Мора в кругу семьи. Шумный, веселый и богатый дом Мора привлекает самых известных философов, политиков и людей искусства. Однако проницательного живописца не может ввести в заблуждение внешнее благополучие. В семье Мора тайны есть у каждого. Всем есть что скрывать. Порой эти тайны скандальны, порой - опасны. Но какие секреты хранит самая загадочная из обитательниц дома Мора - прекрасная Мег Джиггз, обладающая почти сверхъестественной властью над мужскими сердцами? Перевод с английского Е.В. Шукшиной.
304 RUR
Ванора Беннетт Роковой портрет ванора беннетт роковой портрет
1527 год. Знаменитый художник Ганс Гольбейн приезжает в Лондон, чтобы написать портрет высокопоставленного придворного и видного ученого Томаса Мора в кругу семьи. Шумный, веселый и богатый дом Мора привлекает самых известных философов, политиков и людей искусства. Однако проницательного живописца не может ввести в заблуждение внешнее благополучие. В семье Мора тайны есть у каждого. Всем есть что скрывать. Порой эти тайны скандальны, порой - опасны. Но какие секреты хранит самая загадочная из обитательниц дома Мора - прекрасная Мег Джиггз, обладающая почти сверхъестественной властью над мужскими сердцами?
167 RUR
Томас Дилан Портрет художника в щенячестве: Роман ванора беннетт роковой портрет
Дилан Томас (1914-1953) - валлиец, при жизни завоевавший своим творчеством сначала Англию, а потом и весь мир. Из прозы его наиболее значителен "Портрет художника в щенячестве". Эту книгу можно назвать автобиографической, хотя и условно. В вошедших в нее рассказах описаны детство, отрочество и юность незаурядной личности, предчувствие блистательной и роковой судьбы и зарождение творческого дара. Перевод с английского Е. Суриц.
71 RUR