Новые поступления

Василий Рем Стихи, идущие из сердца. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
Книга «Стихи, идущие из сердца» – это действительно стихи, написанные сердцем, они предназначены для друзей и близких ему людей. Стихи увлекают своей душевностью и простотой.
100 RUR
Василий Рем Стихи, которым нет конца. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
Книга «Стихи, которым нет конца» начата в период, когда поэт овладел в совершенстве всеми приемами делать стихи. Все его стихи о жизни, которая нас окружает. Читайте, встретите много интересного.
100 RUR
Василий Рем Стихи о милой природе (Третий сборник). Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
В книге «Стихи о милой природе (Третий сборник)» – всё то, что видит, слышит и ощущает автор, оставаясь наедине с природой. Выборка из предыдущих одиннадцати его книг. Читайте, будет интересно.
200 RUR
Василий Рем Стихи, пришедшие с Небес. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
«Стихи, пришедшие с Небес» – это описание того, что приходило в мысли неизвестно откуда, наверное, с Небес. Отклик на пережитое или увиденное. Услышанное из рассказов ветеранов и других людей. Все, что окружало его, он отражал в своих стихах.
100 RUR
Василий Рем Мои поздние стихи. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
Мои поздние стихи. Стихи, написанные осознанно и с опорой на огромный жизненный опыт. Каждое стихотворение – это прожитая поэтом жизнь. Все, что его окружало и волновало, он отражал в стихах.
100 RUR
Василий Рем Мои крайние стихи. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
В книге «Мои крайние стихи» – произведения, написанные поэтом за несколько крайних лет. В них есть всё – любовь, природа, служба, работа, сострадание, сочувствие. Это кусочек его жизни в стихах. Но есть и настоящие «бомбы» – читайте и ахните.
100 RUR
Василий Рем Моей единственной. Книга первая. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
В книге «Моей единственной. Книга первая» – все стихи, посвящённые любимой женщине и любимому городу. Если прочесть все эти стихи, перед вами откроется роман длиною в жизнь. Читайте, будет интересно. Будет продолжение «Моей единственной. Книга вторая».
200 RUR
Василий Рем Стихи, написанные Музой. Рождённый в СССР василий рем стихи идущие из сердца рождённый в ссср
Все стихи написаны по велению его Музы. В них есть всё. На любой вкус и на любые темы. Читайте, будет интересно. Особо ему удались пейзажная и любовная лирика.
100 RUR