Новые поступления

Васильев Борис Львович А зори здесь тихие... васильев борис львович а зори здесь тихие
?Повести Бориса Васильева о Великой Отечественной войне "А зори здесь тихие...", "Завтра была война" отличаются особой пронзительностью повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которой писатель знал не понаслышке, а из личного опыта.
120 RUR
Борис Васильев А зори здесь тихие... васильев борис львович а зори здесь тихие
Повести Бориса Васильева о Великой Отечественной войне А зори здесь тихие..., Завтра была война отличаются особой пронзительностью повествования, подлинностью описываемых событий, трагичностью историй о войне, о которой писатель знал непонаслышке, а из личного опыта.
159 RUR
Борис Васильев А зори здесь тихие... васильев борис львович а зори здесь тихие
В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне - повесть "А зори здесь тихие..." и роман "В списках не значился".Для старшего школьного возраста.
190 RUR
Борис Васильев А зори здесь тихие… В списках не значился (сборник) васильев борис львович а зори здесь тихие
В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне – повесть «А зори здесь тихие…» и роман «В списках не значился». Для старшего школьного возраста.
110 RUR
Борис Васильев А зори здесь тихие… васильев борис львович а зори здесь тихие
В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне - повесть А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ... и роман " В списках не значился". Для старшего школьного возраста.
226 RUR
Борис Васильев А зори здесь тихие... васильев борис львович а зори здесь тихие
В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне - повесть "А зори здесь тихие..." и роман "В списках не значился", включенные в перечень "100 книг по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых школьникам к самостоятельному прочтению".Для старшего школьного возраста.
236 RUR