Новые поступления

Виксен Л. Меня зовут Лис виксен л меня зовут лис
Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона — прекрасная и жуткая леди Алайла… Меня зовут Лис — это история девушки, бегущей от прошлого навстречу ужасам войны. Это дверь в огромный мир неведомого королевства, в котором днем бушуют войны, а в свете костра рассказывают удивительные сказки.
300 RUR
Виксен, Ли Меня зовут Лис виксен л меня зовут лис
Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона – прекрасная и жуткая леди Алайла… «Меня зовут Лис» – это история девушки, бегущей от прошлого навстречу ужасам войны. Это дверь в огромный мир неведомого королевства, в котором днем бушуют войны, а в свете костра рассказывают удивительные сказки...
294 RUR
Виксен Ли Меня зовут Лис виксен л меня зовут лис
Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона - прекрасная и жуткая леди Алайла… "Меня зовут Лис" - это история девушки, бегущей от прошлого навстречу ужасам войны. Это дверь в огромный мир неведомого королевства, в котором днем бушуют войны, а в свете костра рассказывают удивительные сказки.
398 RUR
Ли Виксен Меня зовут Лис виксен л меня зовут лис
Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона - прекрасная и жуткая леди Алайла... "Меня зовут Лис" - это история девушки, бегущей от прошлого навстречу ужасам войны. Это дверь в огромный мир неведомого королевства, в котором днем бушуют войны, а в свете костра рассказывают удивительные сказки. Продолжение уникальной молодежной серии "Online-бестселлер". Рекомендуем!
228 RUR
Ли Виксен #Меня зовут Лис виксен л меня зовут лис
Прикинувшись мальчишкой-солдатом, девушка Лис поступает на службу в легион Алой Розы. Ее не волнует судьба мира: было бы чем перекусить да где заснуть. Но все меняется, когда Лис находит учителя в лице сурового командира-иноземца Атоса и узнает страшную тайну, которую хранит генерал легиона – прекрасная и жуткая леди Алайла… «Меня зовут Лис» – это не просто роман, а дверь в огромный мир неведомого королевства, в котором днем бушуют войны, а в свете костра рассказывают удивительные сказки. Это история девушки, бегущей от прошлого навстречу ужасам войны. Это сага о взрослении, самосознании и простых человеческих ценностях.
159 RUR
Виксен, Ли Охотник на волков виксен л меня зовут лис
Второй роман цикла «Меня зовут Лис». В мире Королевства двухсотлетней давности бредет по городам охотник на волков — неудачливый зверолов, распутывающий темные дела развращенной аристократии и отчаявшихся мещан повсюду на своем пути. И чем дальше он идет, тем сложнее ему сохранять человечность в самом себе... А в настоящем загадочный маг со своей невестой вербуют наемницу, чтобы отправиться в самое сердце тьмы, в Удел Мрака, и сразиться с Поглощающим. Пути охотника и путешественников пересекутся, несмотря на разделяющее их время. И судьба Королевства сделает новый виток. Побывайте вновь в мире Королевства, прочитав долгожданное продолжение романа «Меня зовут Лис».
324 RUR