Новые поступления

Виктор Галданов Банка для пауков виктор галданов банка для пауков
Представляем читателю искромётный и зажигательный роман о происках этнической мафиозной группировки в Москве. Вконец обнаглевшие и распоясавшиеся мигранты подчинили себе ключевые точки города и диктуют свои права. Но в этот момент находится «человек со стороны», нанёсший сокрушительный удар по бандитам. Удар, который расколол группировку, и за которым вскоре последует её окончательный крах.
89 RUR
Виктор Галданов Лахудра виктор галданов банка для пауков
Тебе только четырнадцать, а ты уже в полутюрьме-полубольнице. Ты – отпетая, ты сифилитичка. За стенами больницы либо те, кого ты заразила, и нечего ждать от них пощады, либо те. кто заразил тебя, и пусть они не ждут пощады от тебя. Ты расправишься с ними жестоко и страшно…
89 RUR
Ружье игрушечное X-Shot с мишенями «Атака Пауков» виктор галданов банка для пауков
Ружье игрушечное X-Shot с мишенями Атака Пауков отличное игрушечное оружие для стрельбы в ползущих пауков. Пауков можно бросить на стену или окно, а потом в них стрелять. В наборе бластер с барабаном на 6 патронов, 6 патронов из вспененной резины, безопасных при попадании даже с близкого расстояния, 2 паука-мишени.
1563 RUR
Виктор Галданов Возвращение Жигана виктор галданов банка для пауков
Герой новых криминальных романов "Возвращение Жигана" и "Уловка Жигана" Виктора Галданова Жиган - Робин Гуд преступного мира. Судьба сталкивает его то с убийцами собственного брата, то с воротилами сверхприбыльного фармацевтического бизнеса, основанного на страданиях людей. Опыт и хладнокровие помогают Жигану выйти победителем из опасных ситуаций, где переплетаются интересы преступных авторитетов, спецслужб и российских политиканов.
33 RUR
Отпугиватель пауков Rexant, ультразвуковой. 71-0023 виктор галданов банка для пауков
Предназначен для отпугивания пауков, воздействуя на них путем излучения специальных звуковых волн заставляющих их покинуть помещение. Ультразвуковой отпугиватель пауков является безопасным, компактным, простым в эксплуатации устройством, обеспечивающим надежную защиту помещения от пауков. Для людей и домашних животных не представляет опасности. Площадь действия: 30 м2. Питание: 220 В. Частота: 20-70 кГц. Потребляемая мощность: 5 Вт. Материал: пластик ABS. Размеры: 6 х 6 х 6 см. Вес: 60 г.
329 RUR