Новые поступления

Екатерина Вильмонт Кино и немцы! вильмонт екатерина николаевна кино и немцы
Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в кутерьму из событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чужой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, – настоящий новогодний подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь…
89.9 RUR
Екатерина Вильмонт Кино и немцы вильмонт екатерина николаевна кино и немцы
Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в кутерьму событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чужой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, - настоящий подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь.
125 RUR
Екатерина Вильмонт Кино и немцы вильмонт екатерина николаевна кино и немцы
Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в ку­терьму событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чу­жой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, - настоящий подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь...
126 RUR
Екатерина Вильмонт Шпионы тоже лохи вильмонт екатерина николаевна кино и немцы
Продолжение книги "Вафли по-шпионски", которая вышла летом 2017 года! Новая книга от признанного мастера современного романа! Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык. Екатерина Николаевна Вильмонт входит в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей "Книги Екатерины Вильмонт помогают жить и относиться ко многим вещам с юмором", - характеризуют ее творчество поклонники. Бобров и Марта по-прежнему вместе. Но это обстоятельство не дает покоя многим. Удастся ли доброжелателям разрушить их идеальный союз? "Люди, берите котят из приюта, любите их и будет вам счастье!" Екатерина ВильмонтОб авторе:Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина Николаевна почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, как признается, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Эксперимент удался. И теперь, из года в год, автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык. "В своих книгах не надо ориентироваться на другого автора, на его стиль - я сама себе хозяйка. И какое счастье, что публике нравится читать то, что мне нравится писать!" Екатерина Вильмонт
266 RUR
Екатерина Вильмонт Дама из сугроба вильмонт екатерина николаевна кино и немцы
"• Роман Екатерины Вильмонт «Дама из сугроба» – это новые остроумные наблюдения мастера житейской прозы за самыми обыкновенными чудесами нашей жизни! • Новая, 40-ая, книга от известной писательницы современного женского романа!• Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык. • Екатерина Николаевна Вильмонт входит в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей • «Книги Екатерины Вильмонт помогают жить и относиться ко многим вещам с юмором», - характеризуют ее творчество поклонники.Аннотация: Разве можно поверить, что случайно услышанный обрывок телефонного разговора в парижском кафе может стать поворотным пунктом в судьбе Тимура и еще больше запутает его и без того непростую и очень неоднозначную жизнь? Но в результате вынудит его многое пересмотреть и вернуться к истокам... «В купальнике? В сугроб?! Сумасбродная дамочка! …» Об авторе:Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина Николаевна почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам и, как признается, никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Эксперимент удался. И теперь, из года в год, автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых, читаемых и известных в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык. «В своих книгах не надо ориентироваться на другого автора, на его стиль — я сама себе хозяйка. И какое счастье, что публике нравится читать то, что мне нравится писать!» Екатерина Вильмонт "
302 RUR