Новые поступления

Владимир Шибаев ЯТАМБЫЛ владимир шибаев ятамбыл
Гениальный химик изобретает жидкость с уникальными свойствами. Но в силу обстоятельств пропадает, и жидкость теряется. За ней начинают остросюжетную охоту сразу несколько команд – иностранные разведки и наши бойцы невидимого фронта. На стороне светлых сил – профессор медик Митрофанов, товарищ семнадцатый, строевик генерал Дипешенко и др. На стороне темных – агент красавица Виктория, содержатель собачьего подвала Додон, охранник Заморищев, завкафедрой Аврелич и др. В круговерть событий романа оказываются втянуты главные герои – программист Лебедев и чертежник Гусев, олицетворяющие лучшие интеллектуальные и моральные качества народа. В результате острых интриг все завершается в основном счастливо.
24.95 RUR
Владимир Шибаев Прощай, Атлантида владимир шибаев ятамбыл
«Эта Атлантида – фантом, выросший специально нам в назидание на обломках легенд о Хаме, о переворотах в гигантских атлантических циклонах, о третьем пришествии и прочая».
33.99 RUR
Инна Бачинская Танец на тлеющих углях владимир шибаев ятамбыл
Одно хорошо – сегодня он расстанется с Григорьевым. Скажет: никаких доказательств неверности жены предоставить не может, все ее передвижения и встречи носили вполне невинный характер… Рисуя картину прощания с клиентом, Шибаев понимал – могут случиться непредвиденные осложнения. Допустим, их с Ириной видели вместе и доложили банкиру. Тогда… последствия Шибаев представлял себе смутно. Жаль, он не рассказал ей, что супруг нанял его следить за ней! Он пытался, но она перебила: «Молчи, иди сюда!» А потом уже стало не до того… Шибаев вошел в знакомый, слабо освещенный холл. Он решительно направился в комнату, движимый одним желанием – объясниться с Григорьевым как можно скорее. Тот лежал на диване, запрокинув голову и разбросав руки, в круге красного света. Шибаев с ужасом понял: перед ним труп…
129 RUR
Владимир Шибаев Призрак колобка владимир шибаев ятамбыл
Условный некий край находится у края катастрофы. Теснимый, сжимаемый крепкими соседями, край оползает и оседает. Лучшие люди края – шизики-ученые огромного компьютерного мозга «Большой друг», неприметные, но хитроумные слесаря и дотошные сотрудники Краеведческого музея мечутся в поисках выхода из ямы наступающего будущего, оздоровления сознания и выхода жизни края из тупика. Чумные пассажиры «Философского паровоза», восторженные создания из Училища девиц и главный герой – упрямый, но ленивый созерцатель, сотрудник «Цеха прессовки слов в фонд будущих поколений» – решают для себя сложную задачу – трудиться и отдать все силы для продолжения жизни, за поворот края на путь прогресса и знаний.
33.99 RUR
Бачинская, Инна Юрьевна Ритуал прощения врага владимир шибаев ятамбыл
Частный детектив Александр Шибаев пробежал глазами заметку о жестоком убийстве предпринимателя Плотникова, среди бела дня зарезанного в своем автомобиле во дворе собственного дома, и задумался. Совсем недавно к нему обратилась женщина, Жанна Ильинская, и попросила узнать координаты человека, которым оказался именно Плотников! Но почему он решил, будто Жанна собиралась его убить? У нее могла быть масса причин разыскивать бизнесмена… Поняв, что ему не будет покоя, Шибаев решил еще раз встретиться с Жанной, и она рассказала невероятную историю: Плотников сбил ее на остановке, отнес в машину, но вместо больницы отвез на… свалку! Кое-как добравшись до дома, Жанна решила отомстить и, узнав адрес своего врага, хотела его убить, даже нож приготовила… Но не успела — кто-то ее опередил! Шибаев не знал, можно ли ей верить. А когда Жанна привлекла его к себе, и вовсе обо всем забыл…
92 RUR
Бачинская И.Ю. Танец на тлеющих углях. Убийца манекенов владимир шибаев ятамбыл
Танец на тлеющих углях».Одно хорошо — сегодня он расстанется с Григорьевым. Скаже��: никаких доказательств неверности жены предоставить не может. А вдруг их с Ириной видели вместе и доложили банкиру? Тогда последствия Шибаев представлял себе смутно. Жаль, он не рассказал ей, что супруг нанял его следить за ней! Шибаев вошел в слабо освещенный холл. Он решительно направился в комнату, движимый одним желанием — объясниться с Григорьевым как можно скорее. Тот лежал на диване, запрокинув голову и разбросав руки. Шибаев с ужасом понял: перед ним труп.«Убийца манекенов».Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Перед Новым годом они с Димой расстались: думали — на несколько дней, оказалось — навсегда. Праздничный бал в мэрии был в самом разгаре. Гости самозабвенно веселились, и только бизнесмен Юрий Рогов беспокоился — он никак не мог найти свою жену. Она лежала на полу под лестницей. Шею Лидии перетягивал длинный блестящий шарф, красный, в тон платью. Мертвая женщина была прекрасна.
139 RUR
Инна Бачинская Магия имени владимир шибаев ятамбыл
Инга с трудом удерживала каменно-тяжелое тело Тамирисы и пятилась к двери, понимая: случилось непоправимое… Тамириса выскользнула из рук Инги и упала на пол, глухо стукнувшись о выщербленную половицу. Она лежала неподвижно, подогнув под себя руки, как большая нелепая кукла. Инга рванулась из кладовки, с ужасом захлопнув за собой дверь. Она промчалась по саду и, укрывшись под деревом, дрожащей рукой набрала номер Шибаева. Услышав его голос, она чуть не зарыдала от облегчения: «Забери меня отсюда»… Шибаев гнал машину, выбирая пустынные улицы подальше от центра города. В Посадовке он был через двадцать четыре минуты после звонка Инги. Отгоняя дурные предчувствия, он побежал к деревьям. Там никого не оказалось… Шибаев стал звать Ингу, почти зная – все напрасно, не желая верить, что произошло страшное и непредвиденное…
129 RUR