Новые поступления

Rombica Neo EX100 внешний аккумулятор внешний аккумулятор rombica neo ex100 10000 mah li polymer
Внешний аккумулятор Rombica Neo EX100 заряжает большинство мобильных устройств: смартфоны, планшеты, плееры, цифровые камеры и многое другое. Легкий и компактный источник энергии у вас в кармане! Оборудован батареей большой емкости, что позволяет в условиях отдаленности от электрических сетей, продлить использование мобильных устройств. Множественная система защиты для безопасной зарядки устройств.
1990 RUR
Портативное зарядное устройство ROMBICA NEO PQ10 Wireless 10000 мАч (темно-серый) внешний аккумулятор rombica neo ex100 10000 mah li polymer
Rombica NEO PQ10 Wireless - внешний аккумулятор со встроенной беспроводной зарядкой! Просто положите совместимый смартфон на аккумулятор, и он сразу же начнет заряжаться. Rombica NEO PQ6 Wireless совместим с устройствами, изготовленными по стандарту Qi. Зарядить аккумулятор можно от любого кабеля: micro-USB или USB Type-C. Нескользящее софт-тач покрытие корпуса не только приятно на ощупь, но и не даст смартфону упасть с аккумулятора даже при вибрации в беззвучном режиме.
3999 RUR