Новые поступления

Melissa & Doug Набор временных тату для мальчиков Melissa & Doug временные татуировки le cabaret набор 3 листа временных тату
Характеристики: • возраст: от 3 лет; • материал: бумага; • комплектация: 100 наклеек; • вес: 68 гр; • размер: 23,4х15,3х0,3 см; • страна бренда: США; • бренд: Melissa & Doug. Набор временных тату для мальчиков Melissa & Doug содержит 4 листа с 100 безопасными смываемыми наклейками-татуировками для детей. Временные татуировки с картинками для мальчиков, абсолютно безопасны для детской кожи! В наборе: машинки, самолетики, мячи, звери, космическая тематика, ракеты, охотники и не только. Легко удаляются при помощи воды. Набор временных тату для мальчиков Melissa & Doug можно купить в нашем интернет-магазине.
380 RUR
Набор для творчества Тату временные фольгированные Skin Couture, 4 листа временные татуировки le cabaret набор 3 листа временных тату
Девочки и мальчики хотят быть модными, а что может быть моднее, чем татуировка? Savvi приготовила для юных модников настоящий подарок. Это набор временных татуировок, которые легко наносятся, быстро снимаются и смотрятся невероятно эффектно, привлекая внимание окружающих! Фольгированные татуировки блестят на солнце и красиво переливаются. Можно нанести на тело бабочку, стильные очки, разнообразные узоры, птички, звездочки — все что угодно! В наборе 4 листа, на каждом из которых вы найдете множество переводных картинок. Подарочный набор безопасен для малышей, ведь все его элементы сделаны из качественных материалов. Временные тату помогут детям почувствовать себя современными и стильными! Татуировки можно наносить на плечи, руки, ноги и даже фаланги пальцев. Инструкция по нанесению прилагается.
839 RUR
Partymania Тату для тела Style дизайн 3 временные татуировки le cabaret набор 3 листа временных тату
Изящные временные тату для тела Partymania "Style" сделают ваш образ ярким и запоминающимся и прекрасно дополнят новогодний или любой праздничный наряд. "Золотые" временные татуировки легко наносятся и держатся на коже до 5 дней.
112 RUR