Новые поступления

Николай Дубов Беглец (сборник) в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
В книгу входят две известные повести: «Беглец» и «Небо с овчинку». Первая повесть – о трагической судьбе подростка. Основная тема второй – защита природы.
110 RUR
П. Н. Лебедев в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
Пётр Николаевие Лебедев - выдающийся русский физик, о его жизни, вкладе в науку и учениках эта книга.
103 RUR
Джек Лондон Белое безмолвие в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
В сборник произведений классика американской литературы вошли повесть "Белый Клык" и его северные рассказы. Все произведения - о животных, о равенстве всего живого перед законами природы, о преданности и верности долгу. Вступительная статья "О Джеке Лондоне" А. Зверева.Для детей среднего школьного возраста.
234 RUR
Ян Ларри Необыкновенные приключения Карика и Вали в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
Повесть о фантастическом путешествии в реальный мир природы, увиденный словно через огромное увеличительное стекло. Многим детям, прочитавшим эту книгу захочется узнать больше о жизни растений и насекомых, посидеть в лесу или на озере с увеличительным стеклом в руках.
239 RUR
К. Г. Паустовский Повесть о лесах в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
В лучших произведениях позднего периода Константин Паустовский остался приверженцем лирико-романтического отношения к действительности. Настоящее и прошлое нашей действительности, полной борьбы, самоотверженности, а иногда трагизма и лишений, писатель рассматривает преимущественно с точки зрения тех ее элементов, которые принадлежат миру желаемого будущего. В «Повести о лесах» помимо этого писатель размышляет о месте природы в жизни человека и о роли человека в жизни природы. Продюсер издания: Владимир Воробьёв © К.Паустовский (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ
253 RUR
К. Г. Паустовский Мещерская сторона (сборник) в лебедев преобразование природы повесть о мичурине
В сборник произведений классика русской литературы Константина Георгиевича Паустовского (1892–1968) вошли повести «Мещерская сторона» и «Повесть о лесах», а также избранные рассказы, воспевающие красоту природы Средней полосы России. Повесть «Мещерская сторона» включена в перечень «100 книг по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых школьникам к самостоятельному прочтению». Для среднего школьного возраста.
110 RUR