Новые поступления

Художественные книги Росмэн Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Росмэн Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники - это лучшее, чем можно порадовать поклонников жанра фэнтези, - эффектный набор, в который вошли все 3 книги захватывающей саги Евгения Гаглоева "Зерцалия. Наследники". Мастер современного молодежного фэнтези вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что ""было дальше"" с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. В красочной коробке с фигурной вырубкой вы найдете 3 книги и постер: Часть 1. Власть огня, 352 стр Часть 2. Отражение зла, 400 стр Часть 3. Сердце дракона, 368 стр Постер формата А3 с изображением автора Твердые обложки. Размер коробки: 24х18х10,5 см. Вес: 1,58 кг."
1310 RUR
Евгений Гаглоев Сердце дракона гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Заключительная часть саги «Зерцалия. Наследники». Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве с темными Властелинами. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица – Алекс, Макс и Камилла – вновь отправляется в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.
145 RUR
Художественные книги Росмэн Книга Зерцалия. 2. Трианон Гаглоев Е. гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Росмэн Книга Зерцалия. 2. Трианон Гаглоев Е. торая книга фэнтези-саги молодого уральского писателя Е.Гаглоева, посвященной противостоянию двух миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. Катерина Державина и ее друзья все больше узнают о тайнах прошлого, об угрозе, нависшей над современным миром. Молодые люди сталкиваются не только с открытой враждебностью зазеркальных властителей, но и с предательством близких. Силы зла хотят завладеть мощным артефактом - зеркальной призмой Трианон. Сможет ли Катерина помешать им? Опасности, борьба, приключения продолжаются! Размер: 220 х 165 x 30 мм Страниц: 400
400 RUR
Гаглоев, Евгений Фронтикович Зерцалия. Наследники.1.Власть огня гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что «было дальше» с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. Когда в далеком городке Норд-Персиваль начали пропадать дети с необычными способностями, юные Созерцатели – бесстрашный и обаятельный Алекс Грановский, повелитель воздушных течений Макс и красавица Камилла – поспешили на помощь перепуганным жителям.
402 RUR
Художественные книги Росмэн Зерцалия: Подарочный комплект из 7 книг гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Росмэн Зерцалия: Подарочный комплект из 7 книг приведет в восторг, юных любителей фантастики. Гаглоева Евгения Зерцалия, повествующей о захватывающем противостоянии миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. В комплект вошли книги: Армагеддон Тетрагон Иллюзион Скорпион Пантеон Центурион. К комплекту прилагается постер формата А3 с изображением автора.
2810 RUR
Евгений Гаглоев Скорпион гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
«Скорпион» – пятая книга серии «Зерцалия». Приключения Катерины и ее друзей продолжаются. Матвей и его сподвижники продолжают на Земле поиски зеркал от Трианона. В своей борьбе против Клуба Калиостро они обретают новых союзников и выходят на таинственного Скорпиона, который обещает им свою помощь. А Катерина и ее друзья по заданию Магистра отправляются в столицу Зерцалии и там попадают в ловушку. Девушка оказывается во власти всемогущего и жестокого Императора, но жизнь снова преподносит ей сюрприз: повелитель Зерцалии – не кто иной, как… Что же теперь ждет Катерину?
145 RUR
Художественные книги Росмэн Книга Зерцалия. 5. Скорпион Гаглоев Е. гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Росмэн Книга Зерцалия. 5. Скорпион Гаглоев Е. «Скорпион» - пятая книга серии «Зерцалия». Приключения Катерины и ее друзей продолжаются. Матвей и его сподвижники продолжают на Земле поиски зеркал от Трианона. В своей борьбе против Клуба Калиостро они обретают новых союзников и выходят на таинственного Скорпиона, который обещает им свою помощь. А Катерина и ее друзья по заданию Магистра отправляются в столицу Зерцалии и там попадают в ловушку. Девушка оказывается во власти всемогущего и жестокого Императора, но жизнь снова преподносит ей сюрприз: повелитель Зерцалии - не кто иной, как... Что же теперь ждет Катерину? Размер: 220 х 160 x 30 мм Страниц: 400
390 RUR