Новые поступления

Гаглоев, Евгений Зерцалия. 3. Центурион гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Третья книга популярной фэнтези-саги.
400.92 RUR
Гаглоев, Евгений Зерцалия. 5. Скорпион гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
"Скорпион" - пятая книга серии «Зерцалия». "Скорпион" - это и название ночного клуба, и прозвище его владельца. Кто же этот загадочный человек, какую роль он сыграет в судьбе Катерины, Матвея и их друзей и на чьей стороне окажется?
400.92 RUR
Художественные книги Росмэн Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Росмэн Гаглоев Е. Зерцалия. Наследники - это лучшее, чем можно порадовать поклонников жанра фэнтези, - эффектный набор, в который вошли все 3 книги захватывающей саги Евгения Гаглоева "Зерцалия. Наследники". Мастер современного молодежного фэнтези вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что ""было дальше"" с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. В красочной коробке с фигурной вырубкой вы найдете 3 книги и постер: Часть 1. Власть огня, 352 стр Часть 2. Отражение зла, 400 стр Часть 3. Сердце дракона, 368 стр Постер формата А3 с изображением автора Твердые обложки. Размер коробки: 24х18х10,5 см. Вес: 1,58 кг."
1310 RUR
Гаглоев, Евгений Зерцалия. Книга 4. Тетрагон гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
«Тетрагон» — четвертая книга серии «Зерцалия». Большая часть событий этой книги происходит в самой Зерцалии в монастыре зеркальных ведьм. Катерине Державиной придется пережить здесь немало испытаний. Вернуть девушку на Землю, спасти ее заколдованных друзей может Тетрагон — старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями. Но как его найти? 
400.92 RUR
Гаглоев Е.Ф. Зерцалия. Наследники. Книга 3. Сердце дракона: роман гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Продолжение новой серии Евгения Гаглоева, посвященной событиям, развернувшимся в Зерцалии после победы Катерины и ее друзей. Главный герой - Алекс. Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были люди, обладающие удивительными способностями. Начиная с первой книги из цикла "Зерцалия", вошедшей в шорт-лист премии "Новая детская книга", популярность серии неуклонно растет. Мастер современного молодежного фэнтези Евгений Гаглоев вновь открывает портал в волшебный мир Зерцалии. Наконец-то читатели узнают, что "было дальше" с их любимыми героями, как зажила Страна стекла и зеркал после того, как были свергнуты темные Властелины. К сожалению, не все силы тьмы сгинули в великой битве. Чтобы раскрыть злодеяния черных колдунов, необходимо добыть дневник Оракула Червей, хранящийся в обсидиановом замке. И знаменитая троица - Алекс, Макс и Камилла - вновь отправляются в путь. К удовольствию читателей, наши неунывающие герои встретятся со старыми друзьями, обитающими в Зерцалии и на Земле, совершат множество подвигов и сделают самые удивительные открытия.
402 RUR
Евгений Гаглоев Тетрагон гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
«Тетрагон» – четвертая книга серии «Зерцалия». Большая часть событий этой книги происходит в самой Зерцалии в монастыре зеркальных ведьм. Катерине Державиной придется пережить здесь немало испытаний. Вернуть девушку на Землю, спасти ее заколдованных друзей может Тетрагон – старинный стеклянный манускрипт с магическими заклинаниями. Но как его найти?
119 RUR
Гаглоев, Евгений Зерцалия. 2. Трианон гаглоев евгений зерцалия 3 центурион
Вторая книга фэнтези-саги Е. Гаглоева. Захватывающее противостояние миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала. В центре битвы оказываются обычные российские подростки - Катерина Державина (как выясняется, прямая наследница графа Калиостро) и ее друзья.
400.92 RUR