Новые поступления

Adarisa Гидролат семян моркови, 100 мл гидролаты зейтун гидролат плющ
Гидролат семян моркови, как и другие гидролаты, получают с помощью метода паровой дистилляции. У него прозрачный цвет и нежный аромат. Чтобы получить 1 литр гидролата необходимо около 1 килограмм семян. Морковный гидролат благотворно влияет на уставшую кожу, омолаживает зрелую и устраняет воспаления с проблемной кожи. Данный гидролат обладает отличными успокаивающими и регенерирующими свойствами. Морковный гидролат эффективно восстанавливает кожу после различных воздействий окружающей среды. Она снимет воспаления, обеспечит быстрое обновление эпителия после химических и механических пилингов, чистки лица или эпиляции воском и сахаром. Благодаря этому гидролату исчезают раздражения, и клетки кожи быстро восстанавливаются. Кроме прекрасного действия на кожу, морковная вода имеет приятный аромат, который снимает чувство напряженности, дарит расслабление, спокойствие и придает уверенности в себе. Он отлично воздействует на психику, дает чувство защищенности и помогает жить настоящим днем и реально относиться ко всему происходящему.
454 RUR
Зейтун Натуральный гидролат Сандал, 150 мл гидролаты зейтун гидролат плющ
Дерево Сандал на Востоке имеет статус священного: его чудесные свойства, неземной аромат и мощная энергетика упоминались в древнейших текстах и манускриптах, а в настоящий момент сандал считается одним из ценнейших и редчайших даров Природы. Гидролат Зейтун "Сандал" - это уникальный концентрат свойств великого дерева: он оказывает мощное омолаживающее действие, прекрасно разглаживает морщины и "гусиные лапки" вокруг глаз, возвращает коже первозданную эластичность, делает контуры лица более четкими. Также сандал отлично снимает воспаления, заживляет и смягчает огрубевшую кожу. Древесная вода - результат экологичной и экономичной паровой дистилляции, насыщающей воду свойствами сандала. Готовым гидролатом можно тонизировать кожу и волосы в течение дня, добавлять его в омолаживающие ванны, распылять перед нанесением крема или макияжа, ароматизировать воздух в помещении. Компоненты: Сандал - источник уникального микроэлемента санталола (90%), известен как мощное регенерирующее и оживляющее средство; оказывает противовоспалительное, успокаивающее, слегка охлаждающее действ�...
609 RUR
Футболка классическая Printio Ядовитый плющ гидролаты зейтун гидролат плющ
Футболка классическая — цвет: белый, пол: Жен, качество: Обычное. Ядовитый Плющ (Poison Ivy) — суперзлодейка вселенной DC Comics, враг Бэтмена (Batman).
1030 RUR
Сумка Printio Ядовитый плющ гидролаты зейтун гидролат плющ
Сумка. Ядовитый Плющ (Poison Ivy) — суперзлодейка вселенной DC Comics, враг Бэтмена (Batman).
635 RUR
Майка классическая Printio Ядовитый плющ гидролаты зейтун гидролат плющ
Майка классическая — цвет: белый, пол: Жен. Ядовитый Плющ (Poison Ivy) — суперзлодейка вселенной DC Comics, враг Бэтмена (Batman).
889 RUR
Гидролат Лаванда Mi&Ko, 50 мл гидролаты зейтун гидролат плющ
Аромат лаванды дарит внутреннюю гармонию и покой, расслабляет и умиротворяет… Точно так же гидролат лаванды действует и на кожу: последствия дневного стресса исчезают, краснота спадает, раздражения уходят.Как и все гидролаты, лавандовая вода очень многофункциональна. Она заботится о сохранении молодости кожи, замедляет процессы старения — и вместе с тем подходит малышам с первых дней жизни, помогает избавить их нежную кожу от опрелостей, зуда и сыпи. Гидролат лаванды благотворно влияет на проблемную кожу с воспалениями: регулирует выработку себума, заживляет акне и постакне, стягивает поры. Он снижает реактивность чувствительной кожи, успокаивает после скрабов, пилингов и салонных процедур, освежает в жару, заметно улучшает состояние при аллергиях и кожных заболеваниях. Также вы можете положиться на это средство при укусах насекомых, солнечных ожогах, сухой себорее и даже повышенном артериальном давлении.Чудесный аромат лаванды обладает ароматерапевтическим эффектом: он расслабляет нервную систему, снимает стресс и дарит сладкий, спокойный сон. Остановите внутренний ...
259 RUR
Майка классическая Printio Ядовитый плющ гидролаты зейтун гидролат плющ
Майка классическая — цвет: белый, пол: Муж. Ядовитый Плющ (Poison Ivy) — суперзлодейка вселенной DC Comics, враг Бэтмена (Batman).
889 RUR
Футболка Wearcraft Premium Printio Ядовитый плющ гидролаты зейтун гидролат плющ
Футболка Wearcraft Premium — цвет: белый, пол: Жен. Ядовитый Плющ (Poison Ivy) — суперзлодейка вселенной DC Comics, враг Бэтмена (Batman).
1256 RUR