Новые поступления

ДеВос Дик Заново открывая американские ценности. Основания нашей свободы в XXI веке девос д заново открывая американские ценности
С идеалами, но без иллюзий Дик ДеВос рассказывает в этой книге о том, как современное общество может сбросить старую кожу, не потеряв при этом свою душу. Свободное правительство, как он тут же разъясняет, не означает отсутствие правительства. Американцы, как нация, появились как эксперимент в сфере самоуправления. Это означает саморегулирование: личное, экономическое, социальное и политическое. Нужна добросовестность, чтобы регулироваться таким способом, который поддерживал бы свободу. Смелым и оригинальным способом Дик ДеВос описывает, как ценности, такие как честность, самодисциплина, инициатива и братство, создают само основание, на котором держится система свободы и свободного предпринимательства.
214 RUR
Илья Либман «Семейные ценности» в Америке. Часть 2 девос д заново открывая американские ценности
Традиционные американские семейные ценности (часть вторая) – рассказывает писатель Илья Либман в рамках серии передач о жизни в США.
49 RUR
Алена Юльевна Никишкина Инопланетяне вернулись девос д заново открывая американские ценности
Двое маленьких инопланетянина вновь прибыли на нашу планету и продолжают познавать наш мир, открывая его для самих людей с иных сторон. «Инопланетяне вернулись» – сборник философско-фантастических рассказов, связанных общей темой и сюжетом, продолжение истории, начатой в рассказе «Мои маленькие инопланетяне». Главные герои книги помогают нам обратить внимание на слишком привычные для нас вещи, открывая их суть. Добрые и открытые общению инопланетяне поддерживают в нас веру в вечные ценности. Они побуждают нас заново полюбить этот мир, посмотреть на него глазами ребёнка, удивляясь всему увиденному и услышанному.
0 RUR