Новые поступления

Mustela Bebe Hydra-Bebe - Молочко для тела, 300 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Молочко для тела «Hydra-Bebe» обеспечивает быстрый увлажняющий эффект на длительное время. Укрепляет кожный барьер, смягчает и придает коже ощущение бархатистости. Сохраняет клеточные ресурсы кожи малыша, благодаря Avocado Perseose®. Проверено на безопасность для детей с рождения. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Хорошая переносимость. Способ применения: Нанесите молочко на тело малыша утром и вечером. Объем: 300 мл.
1224 RUR
Mustela Молочко для Тела Hydra Bee Бебе, 300 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Молочко для тела «Hydra-Bebe» обеспечивает быстрый увлажняющий эффект на длительное время. Укрепляет кожный барьер, смягчает и придает коже ощущение бархатистости. Сохраняет клеточные ресурсы кожи малыша, благодаря Avocado Perseose®.
1275 RUR
Набор Mustela Bebe Купание + Увлажнение гель, 500 мл + молочко для тела Hydra, 300 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
"Кожа ребенка мягкая и нежная, но чтобы она оставалась здоровой, ей необходим комплексный уход: не только купание, но и увлажнение. Кожа малыша до 2 лет еще не может удерживать собственную влагу в достаточном объеме. Ежедневное увлажнение после купания способствует укреплению кожного барьера и сохранению собственной влаги в клетках эпидермиса. В состав набора входит: Мягкий гель для купания, 500 мл Для волос и тела. Очищает и смягчает. Молочко для тела ""HYDRA BEBE"", 300 мл Увлажняет и укрепляет. " Набор комплексного ухода за кожей детей с рождения. Рекомендуем!
1555 RUR
Уход за кожей малышей Mustela Молочко для тела Hydra-Bebe увлажняющее детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Обеспечивает быстрый увлажняющий эффект на длительное время. Укрепляет кожный барьер, смягчает и придает коже ощущение бархатистости. Сохраняет клеточные ресурсы кожи малыша, благодаря Avocado Perseose®. Проверено на безопасность для детей с рождения. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Хорошая переносимость. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций. Легкая текстура флюида разработана для ухода за телом. Оставляет уникальный аромат на коже. Удобный флакон с помпой.
799 RUR
Молочко для тела Mustela Hydra Bebe, детское, 300 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
"Для Нормальной кожи Запатентованный природный ингредиент Avocado Perseose способствует укреплению кожного барьера и сохранению его ресурсов. Клинически доказанная эффективность Мгновенно* увлажняет кожу на длительное время. Сохраняет уровень увлажненности кожи. * при первом нанесении Хорошая переносимость с рождения Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. 97% Ингредиентов природного происхождения Увлажняет и укрепляет. Для детей с рождения.
911 RUR
Mustela Bebe - Молочко увлажняющее, успокаивающее для тела, 200 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Увлажняющее успокаивающее молочко для тела для детей с рождения обеспечивает быстрый увлажняющий эффект на длительное время. Успокаивает, улучшая внешний вид и уменьшая ощущение покалывания и стянутости очень чувствительной кожи. Проверено на безопасность для детей с рождения. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций. Хорошая переносимость. Без отдушек. Способ применения: Наносите на тело ребенка утром и вечером. Объем: 200 мл.
1188 RUR
Набор КупаниеУвлажнение Гель для мытья 500 мл Молочко HydraBebe 300 мл (Mustela, Bebe время купаться) детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Гель для мытья для детей с первых дней жизни 500 мл Мягко очищает волосы и тело малыша, защищая целостность гидролипидной пленки и сохраняя естественный баланс кожи головы с рождения. Молочко для тела HydraBebe 300 мл Обеспечивает быстрый увлажняющий эффект на длительное время. Укрепляет кожный барьер, смягчает и придает коже ощущение бархатистости.
1653 RUR
Увлажняющее молочко для детей и новорожденных Uriage Bebe, 500 мл детское увлажняющее молочко mustela bebe hydra bebe 300 мл
Увлажняющее молочко Bebe Uriage предназначено для кожи лица и тела, рекомендовано новорожденным и маленьким детям. Молочко надолго увлажняет, смягчает и защищает детскую кожу от сухости. Обладает приятным лёгким ароматом, быстро впитывается. Может использоваться для лёгкого массажа.
1457 RUR