Новые поступления

Джилл Барклем Высокие холмы джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. Как-то в середине осени малышу Уилфриду попалась в лапки книжка о приключениях, и он решил отправиться в настоящее путешествие к Высоким холмам…
242 RUR
Джилл Барклем Потайная лестница джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. В зимний день в Стародубском дворце намечается праздник—встреча зимнего солнцестояния. Мышки Уилфрид и Примула, гуляя по дворцу, нашли за маленькой дверцей таинственную и длинную потайную лестницу…
242 RUR
Lubby Игрушка для купания Морская история от 6 месяцев джилл барклем морская история
Игрушка для купания Lubby "Морская история" оснащена механическим заводом и плавает самостоятельно на поверхности воды. Идеальна для игр в ванной.
289 RUR
Lubby Игрушка для ванной Морская история цвет голубой фиолетовый джилл барклем морская история
Игрушка для ванной Lubby "Морская история" оснащена заводным механизмом и плавает самостоятельно на поверхности воды. Игрушка выполнена из качественных и безопасных материалов, идеальна для игр в ванной.
323 RUR
Polini Стульчик для кормления Classic Морская история цвет голубой джилл барклем морская история
Стульчик Polini "Classic: Морская история" имеет съемный поднос с подстаканником. Съемное сидение легко моется.Спинка, сидение и подножка регулируются.Сидение имеет регулируемые пятиточечные ремни безопасности. Стул предназначен для детей в возрасте от 6-9 месяцев до 36 месяцев весом не более 15 кг.
6690 RUR