Новые поступления

Барклем Д. Морская история джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. Летом мышиное семейство отправилось в путешествие на лодке по ручью, чтобы добраться до моря…
242 RUR
Эксмо Дети Маковки джилл барклем морская история
Джил Барклем создала на страницах своих книг настоящее английское поместье, в котором жизнь течет так же, как пару сотен лет назад. У героев море забот и дел: нужно вести домашнее хозяйство, сделать заготовки на зиму, наготовить разных вкусностей для пикника, отметить свадьбу, дни рождения, Рождество - всего не перечесть! Вот только герои – отнюдь не седовласые сквайры и их степенные супруги, а очаровательные полевые мышки, которые живут на Ежевичной поляне внутри большущего дерева. В серию входит восемь книг: «Весенняя история», «Летняя история», «Осенняя история», «Зимняя история», «Потайная лестница», «Высокие холмы», «Морская история», «Дети Маковки». Джилл Барклем – английская детская писательница и иллюстратор, «Ежевичная поляна» в 1980 г. стала ее литературным дебютом, сразу же покорившим читателей. Издание дополнено яркими красочными иллюстрациями, позволяющими детям полностью погрузиться в удивительный мир книги. Дополнительная информация: - Автор: Барклем Джилл. - Художник: Барклем Джилл. - Переводчик: Виноградова Н. В. - Формат: 25,3х19,5 см. - Переплет: твердый. - Количество страниц: 32. - Иллюстрации: цветные. Книгу "Дети Маковки" можно купить в нашем магазине.
272 RUR
Барклем Д. Весенняя история джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. В семейной резиденции Лесных Мышей все готовятся к весёлому пикнику в честь дня рождения малыша Уилфрида…
242 RUR
Барклем Д. Осенняя история джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. Маленькая мышка Примула потерялась среди зарослей сухой травы, и все жители Ежевичной поляны отправились на её поиски…
242 RUR
Барклем Д. Высокие холмы джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. Как-то в середине осени малышу Уилфриду попалась в лапки книжка о приключениях, и он решил отправиться в настоящее путешествие к Высоким холмам…
242 RUR
Барклем Д. Дети Маковки джилл барклем морская история
Джилл Барклем (род. 1951 г.), одна из самых популярных детских иллюстраторов Англии, приглашает на Ежевичную поляну! Здесь, на другой стороне ручья, за полем, среди корней и в старых стволах деревьев живут милые мышки, с которыми происходят разные истории. У мышки Маковки родились малыши, и друзья решают приготовить для них новый уютный дом…
242 RUR
Джилл Стюарт Джилл Стьюарт шифон мягкий порошок 03 # джилл барклем морская история
Джилл Стюарт Джилл Стьюарт шифон мягкий порошок 03 #
3541.41 RUR
Джилл Стюарт Джилл Стьюарт шифон мягкий порошок 02 # джилл барклем морская история
Джилл Стюарт Джилл Стьюарт шифон мягкий порошок 02 #
3554.1 RUR