Новые поступления

Джойс Р. Невероятное паломничество Гарольда Фрая джойс рейчел невероятное паломничество гарольда фрая
Невероятное паломничество Гарольда Фрая
439 RUR
Рейчел Джойс Невероятное паломничество Гарольда Фрая джойс рейчел невероятное паломничество гарольда фрая
Невероятно трогательный, увлекательный роман Рейчел Джойс покорил сердца читателей во всем мире. Гарольд Фрай, самый обычный человек, который всю жизнь ощущал себя ненужным, лишним, пускается в необычное путешествие. На противоположном конце страны в хосписе его ждет женщина по имени Куини Хеннесси. Мы не знаем, был ли у них роман, но она, одна из немногих, понимала и ценила его. Гарольд верит — пока он идет, преодолевая милю за милей, Куини будет жить. Эта одиссея стала для Гарольда возвращением к себе и — переосмыслением всей его жизни.
415 RUR
Рейчел Джойс Песнь любви мисс Куини Хеннесси джойс рейчел невероятное паломничество гарольда фрая
Роман Невероятное паломничество Гарольда Фрая тронул сердца читателей во всем мире. Мы наблюдали за путешествием Гарольда, который шел через всю Британию пешком, превозмогаю усталость и боль от стертых ног, потому что загадал — пока он идет, Куини Хеннесси будет жить. Но о самой Куини мы так почти ничего и не узнали. А ведь женщина, ради которой совершаются такие поступки, должна быть особенной, одной на миллион. Кто она? Что их связывало с Гарольдом? Почему после нескольких десятков лет разлуки он помнил о ней и готов был ради нее на безрассудства? В новой книге Рейчел Джойс расскажет нам о Куини, о ее любви, ее тайне. Постепенно, фрагмент за фрагментом, пазл будет складываться и наконец превратится в историю, которая может по праву встать в ряд с самыми красивыми, самыми яркими историями любви. Ради такой любви стоит жить. Стоит идти пешком через всю страну.
415 RUR
Рейчел Джойс Песнь любви мисс Куини Хеннесси джойс рейчел невероятное паломничество гарольда фрая
Роман "Невероятное паломничество Гарольда Фрая" тронул сердца читателей во всем мире. Мы наблюдали за путешествием Гарольда, который шел через всю Британию пешком, превозмогаю усталость и боль от стертых ног, потому что загадал - пока он идет, Куини Хеннесси будет жить. Но о самой Куини мы так почти ничего и не узнали. А ведь женщина, ради которой совершаются такие поступки, должна быть особенной, одной на миллион. Кто она? Что их связывало с Гарольдом? Почему после нескольких десятков лет разлуки он помнил о ней и готов был ради нее на безрассудства?В новой книге Рейчел Джойс расскажет нам о Куини, о ее любви, ее тайне.Постепенно, фрагмент за фрагментом, пазл будет складываться и наконец превратится в историю, которая может по праву встать в ряд с самыми красивыми, самыми яркими историями любви. Ради такой любви стоит жить. Стоит идти пешком через всю страну.
379 RUR