Новые поступления

Виталий Александрович Кириллов Запретная тема джордано а запретная тема роман
Короткий рассказ на запретную тему.
9.99 RUR
А. Штекли Джордано Бруно джордано а запретная тема роман
Издание 1964 года. Сохранность хорошая.В книге описывается жизнь и деятельность Джордано Бруно.В книге представлены иллюстрации.
683 RUR
Паоло Джордано Черное и серебро джордано а запретная тема роман
Аннотация: "Черное и серебро" - третий роман Паоло Джордано, известного итальянского писателя, автора бестселлера "Одиночество простых чисел" (премия “Стрега”, 2008). В своей новой книге, ставшей мировой сенсацией (2014), Джордано рассказывает пронзительную историю счастливой и неопытной молодой семьи. Он пишет о любви, о сложных взаимоотношениях в семье, о чувстве одиночества, о том, как тесно переплетаются жизнь и смерть, черное и серебряное. Об авторе: Паоло Джордано - итальянский писатель и сценарист, физик по образованию, получивший мировую известность благодаря дебютному роману "Одиночество простых чисел". Роман вышел в 2008 году в итальянском издательстве Mondadori, был переведен на 40 языков и принес автору множество престижных литературных наград, в том числе итальянскую премию "Стрега". В 2010 году роман был экранизирован режиссером Саверио Костанзо; премьера картины состоялась 9 сентября на Международном кинофестивале в Венеции. Цитата: Это короткое повествование может оставить в душе более глубокий след, чем иная толстая книга. - BookPage Теги: Джордано, Италия, роман, Одиночество простых чисел, любовь, семья
167 RUR
Джордано Паоло Черное и серебро джордано а запретная тема роман
Центральный персонаж этого глубокого и пронзительного романа - синьора А., вдова, которая работает прислугой в семье рассказчика и его жены, Норы, а после рождения сына - няней. Вскоре синьора А. становится твердой опорой и родным человеком, удерживающим от распада эту молодую семью. Роман Паоло Джордано автобиографичен: "Синьора А. действительно присутствовала в моей жизни. Несколько лет она провела в моем доме, с моей семьей, потом ей пришлось покинуть нас. Эта книга вдохновлена ее историей. Она была задумана как дань уважения к ней, как возможность подольше сохранить ее в моей памяти". "Черное и серебро" - роман, ставший мировой сенсацией (2014), подтверждает силу и хрупкость любви, заставляя читателя задуматься о том, которую роль играют в его жизни другие люди.
476 RUR