Новые поступления

Дмитрий Вощинин Купола дмитрий вощинин купола
Дмитрий Вощинин - драматург и прозаик - в своем новом произведении исследует историю одной большой семьи, жившей в провинциальном российском городе в XIX - первой половине XX века. Современная русская семейная сага, в которой автор задумывается о том, кто есть человек, в чем правда жизни, каковы критерии нравственности жизни? Размышления автора актуальны и в сегодняшней ситуации.
177 RUR
Дмитрий Вощинин Купола дмитрий вощинин купола
Премия имени Владимира Гиляровского представляет публициста. В 2005 году выпущен роман «Купола» о судьбе провинциальной семьи в 19 и 20 веках. В романе автор делает сравнительную оценку современности и прошлого.
59.9 RUR
Дмитрий Вощинин Третий глаз дмитрий вощинин купола
Мистический роман о моральном выборе. Главный герой встречается с потусторонней силой и получает предложение исполнить все его мечты, в взамен нужно поступиться своими принципами.
50 RUR
Лейла Элораби Салем Златые купола над Русью. Книга 1 дмитрий вощинин купола
«Златые купола над Русью» – роман-дилогия событий XV – XVI веков во времена правления Ивана III и его сына Василия. В центре повествования Иван Васильевич, его супруга Софья Палеолог, сыновья, митрополит и зодчий Аристотель, а также Елена Волошанка и ее сын Дмитрий.
20 RUR
Дмитрий Вощинин Время иллюзий дмитрий вощинин купола
Автор предлагает читателю образ нашего современника, молодого человека в расцвете сил. Возможно, кто-то узнает свои любимые черты и приоритеты в жизни. Автор вовсе не хотел давать собственную оценку всему происходящему в романе и тем более поучать. Пусть сам читатель посмотрит на все со стороны и поразмышляет о дальнейшей судьбе героя.
89.9 RUR
Дмитрий Вощинин Сиреневый ангел дмитрий вощинин купола
В нашей время абсолютной компьютеризации мы редко смотрим на небо. А наши дети, внуки вообще о нем почти забыли, уткнувшись в компьютер… Эта повесть – разговор дедушки со внуком, дедушка приоткрывает ему тайны Вселенной и показывает, что в нашем мире есть много удивительного, загадочного и за пределами компьютерного монитора.
33.99 RUR
Дмитрий Вощинин Зарисовки на запотевшем стекле (сборник) дмитрий вощинин купола
Сборник включает в себя повести и роман. Повесть «Алжирский ноктюрн» – рассказывает о любви, оставившей после себя теплые и светлые воспоминания. Краткая встреча главных героев произошла в Алжире. Несмотря на то, что вместе они были недолго светлые воспоминания сохранились на всю жизнь. Повесть «Северная прелюдия» рассказывает о трех друзьях, которые служили вместе в армии, об их жизни в воинской части и трудностях, с которыми пришлось столкнуться. Роман «Купола» – история разных поколений семьи, живущих на рубежах 20&21 веков. Книга вскрывает существующие проблемы в семье и на их примере показывает недостатки общества того времени, а также влияние смены политического строя на жизнь рядового человека.
59.9 RUR
Музыкальная композиция Art East, Купола, Вариант C дмитрий вощинин купола
Музыкальная композиция Art East, Купола, Вариант C
1823 RUR