Новые поступления

Дмитрий Левочский Режим Бога дмитрий левочский режим бога
Перед вами небольшой сборник самых, как мне кажется, приличных рассказов, написанных за последнее время. Чаще всего сюжеты взяты из детства, школьной жизни. Детство девяностых годов оставило сильное впечатление, запомнилось надолго. Про него и стараюсь писать. Получается, как получается.
5.99 RUR
Дмитрий Новокшонов ТРЛ Бога (по-русски). I часть. Валиком дмитрий левочский режим бога
Эпиграфом для нового издания «ТРЛ Бога» вполне бы подошли слова В. О. Пелевина о том, что «окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом».
400 RUR
Дмитрий Евгеньевич Костров Воин Бога дмитрий левочский режим бога
Раскол в религиозной организации приводит к войне между бывшими товарищами и воинами. И неважно кто победит, ведь война идет за веру.
160 RUR
Дмитрий Сисин Я выйду в дождь. Сборник стихов дмитрий левочский режим бога
Итак, поэзия, поэзия, поэзия – что же это все-таки такое? Поэзия – это целый Мир, в который поэт с головой уходит, погружается и ищет там себя, мудрость веков и ответы на вечные вопросы, которые каждый задаёт себе каждый день. Это вопросы добра и зла, жизни и смерти, Бога и человека, любви и ненависти, света и мрака… Дмитрий Сисин
5.99 RUR
Дмитрий Соловьев Эссе и миниатюры (сборник) дмитрий левочский режим бога
«Эссе и миниатюры» – сборник христианской прозы. Книга о Боге, о прекрасном на Земле, о том, что надо любить свою страну-Россию… Она соткана из прекрасных миниатюр о величии Бога на Земле и о православии Земли Русской…
60 RUR
Дмитрий Быков 50 дмитрий левочский режим бога
В этой книге собраны лучшие стихи Дмитрия Быкова о любви и о поисках Бога. Дальше он собирается писать только о счастливой любви, без всякой политики, и о Боге, что, как выясняется, ничуть не проще.
350 RUR
Дмитрий Володихин Север. Сказы о Руси дмитрий левочский режим бога
Северная Русь – чаша чудес. Но всех этих чудес величавее и краше соединение любви к человеку и веры в Бога. Пока у нас это есть, мы не пропадем. О том и книга.
89.9 RUR
Лекух Дмитрий Черные крылья Бога дмитрий левочский режим бога
Нам кажется, что мы знаем, что ждет мир в будущем. Но могут возникнуть и новые опасности, какие сейчас и представить трудно... И все же, несмотря ни на что - люди должны оставаться людьми.
54 RUR