Новые поступления

Долива бальзам для тела 250мл долива бальзам для тела 250мл
Бальзам для тела D'oliva на основе натурального оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима с добавлением масла плодов африканского дерева ши деликатно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и эластичной. Ценное масло жожоба и витамин Е, входящие в состав бальзама, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса, повышают скорость синтеза коллагена и защищают клетки от негативного воздействия внешней среды. Бальзам для тела D'oliva легко впитывается, не оставляя жирного блеска.
761 RUR
DOLIVA Долива бальзам освеж д/тела 250 мл долива бальзам для тела 250мл
Бальзам для тела Долива на основе натурального оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима с добавлением масла плодов африканского дерева ши деликатно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и эластичной. Ценное масло жожоба и витамин Е, входящие в состав бальзама, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса, повышают скорость синтеза коллагена и защищают клетки от негативного воздействия внешней среды. Бальзам для тела Долива легко впитывается, не оставляя жирного блеска.
850 RUR
Долива гель-мыло для рук и тела 250мл долива бальзам для тела 250мл
Нейтральное для кожи оригинальное гель-мыло D&rsquoOliva обеспечит Вам комфортный уход за кожей тела и рук, не высушивая кожу. Меры предосторожности Беречь от детей. Избегать попадания в глаза.
373 RUR
Долива бальзам для тела с дозатором 500мл долива бальзам для тела 250мл
Бальзам для тела D'oliva на основе натурального оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима с добавлением масла плодов африканского дерева ши деликатно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и эластичной. Ценное масло жожоба и витамин Е, входящие в состав бальзама, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса, повышают скорость синтеза коллагена и защищают клетки от негативного воздействия внешней среды. Бальзам для тела D'oliva легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Для ухода за кожей тела и для любого возраста.
987 RUR
Долива бальзам антицеллюлитный Vitalfrisch plus Q10 200мл долива бальзам для тела 250мл
Специалистами лаборатории фармацевтического концерна Dr. Theiss Naturwaren GmbH (Германия) разработано комплексное антицеллюлитное средство - Антицеллюлитный крем Долива VITALFRISCH plus Q10. Бальзам действенно уменьшает эффект апельсиновой корки, способствует улучшению кровообращения, повышает тонус и упругость кожи. Для ухода за проблемными участками кожи тела и для любого возраста.
1083 RUR
Долива бальзам для тела 250мл (витамин Е и масло ши) долива бальзам для тела 250мл
Бальзам предназначен для ежедневного ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей. Создан на основе уникальной формулы с содержанием натурального оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима с добавлением масла плодов африканского дерева ши. Бальзам деликатно ухаживает за кожей, делая ее мягкой и эластичной. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и следов на одежде.  Активные компоненты Оливковое масло - смягчает и омолаживает кожу, является прекрасным проводником для питательных веществ.  Масло жожоба - смягчает, питает и омолаживает кожу. Масло Ши - замедляет процессы старения, стимулирует выработку коллагена, делая кожу более молодой, мягкой и упругой, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.
642 RUR
Долива бальзам -уход для кожи вокруг глаз 15мл долива бальзам для тела 250мл
Бальзам-уход для кожи вокруг глаз Долива содержит оливковое масло экстра-класса, гиалуроновую кислоту, экстракт родиолы розовой, липосомный комплекс, кофеин, фитосфингозин и Oleoscal. Благодаря комплексному действию активных компонентов, бальзам разглаживает морщины вокруг глаз, кожа вокруг глаз становится гладкой и упругой, уходят темные круги и мешки под глазами, а взгляд излучает молодость.
1099 RUR
Долива бальзам для губ гигиенический 4,8г долива бальзам для тела 250мл
Гигиенический бальзам прекрасно питает и восста­навливает сухие, обветренные, шелу­шащиеся губы. Меры предосторожности Беречь от детей.
199 RUR